马斯克推特官司10月17日开审 马斯克提反诉

【新唐人北京时间2022年07月31日讯】马斯克周五(7月29日)针对推特公司的诉讼提起反诉,双方的法律战升级。法官周五宣布,这场官司将在10月17日开审。周六,马斯克又发推文,似乎内藏玄机。来看报导。

特拉华州大法官麦考密克周五宣布,10月17日开始审理推特公司提起的诉讼案,为期五天。

几个小时后,马斯克提起反诉讼,向法院递交了长达164页的文件。

马斯克7月8日宣布放弃收购推特,指责推特公司违反协议,虚报平台上的机器人和垃圾账户数量。

推特随后起诉,要求马斯克必须履行收购合同。

周六,马斯克发神秘推文说:“特斯拉和推特两个英文词加在一起,就成了多滋乐。”

多滋乐是一种麻花形状的糖果,很多美国人爱吃的零食,口味繁多,有空心的,也有实心的。

马斯克释放的信息,让读者浮想联翩。不管他与推特的官司结局如何,他已经和推特扭在一起。

马斯克周六的另一推文说:“最近几周或几天,几乎所有与推特账户的互动似乎都少了很多。确切吗?”

有网友回帖:“是的。可悲的是,推特似乎也加强了对自由媒体的反击。对我的账号和《大纪元时报》的封锁都没有得到解决。让记者和媒体机构对事实负责成了必要。企业审查制度严苛。”

新唐人电视台记者李清怡、尚敬综合报导

相关文章
评论