应对供应链问题 婴儿用品公司想对策

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】供应链问题,造成制造业放缓和交货延误,几乎影响到每一个行业,婴儿车和汽车座椅等婴儿用品的生产,也不例外。

婴儿车和儿童汽车座椅,这些儿童用品并不是可有可无的。当客户需要时,可能是迫不及待的。因此,零售商必须有足够的备货以防万一。为了减少消费者的压力,一些婴儿用品零售商正在鼓励顾客,尽可能提前购买。

一些零售商还改变了经营的方式,来应对供应链问题。比如,“Pish Posh Baby”公司,在网站上加入了缺货通知功能,这样一来,一旦有货,顾客就能得到提醒。而另一知名婴儿用品公司“Strolleria”,则一直在监测全球供应链,并根据品牌的库存报告进行采购,提前三到四个月就开始订购,以应对可能发生的交货延误。

供应链的噩梦正在抬高消费价格,放缓全球的经济复苏。穆迪分析公司此前警告说,全球供应链的中断正在变得更糟,无处不在的供应链中断,正在成为全球经济复苏的阻力。

新唐人记者赵凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论