【禁闻】8月15日退党精选

【新唐人北京时间2021年08月15日讯】大陆一名图书馆工作人员在看过《九评共产党》后声明三退,又发现党文化已经渗透到社会的方方面面,她说希望更多人能尽快看到《九评》,早日退出中共。今天来看她的声明节选。

荣丽说:我在大陆一家图书借阅机构工作,因家人曾经受过中共邪党迫害,所以在知道了“三退”信息后就阅读了《九评共产党》并声明了退出邪党的一切组织,誓言与邪党划清界限,不与其为伍作恶。然而,由于工作关系,在给人们办理图书借阅时,涉及到一些所谓的红色书籍,有时又不知该如何拒绝,还是顺水推舟的把图书借出去,过后内心纠结又痛悔,觉得在邪党体制下党文化的欺骗和控制已经渗透到社会的方方面面,即使看清了邪党本质但在这个体制下想要完全摆脱协同邪党作恶也是件很不容易的事情,所以更加认清邪党恶魔的吃人本质。在此借大纪元一角,向曾经因我的不勇敢而借给你们红色毒书籍看的生命表示真诚的歉意,也希望你们能尽快看到《九评共产党》一书,了解真相,认清中共的邪恶本质,早日退出邪党组织,我们一同迎接没有共产党的光明未来。

相关文章
评论