【热门话题】又一架美国飞机降落台湾/内蒙古两水库垮坝

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【图解】中共分裂中国的历史

【疫情更新07.19】新研究:接种科兴疫苗 抗体水平比辉瑞低10倍

组图:7·20反迫害22周年 法轮功纽约大游行

7月19日中午,一架美军c-130运输机降落台湾桃园,这是美军机第三次降落台湾。
近期,江西赣江会昌县周田镇半岗村九二氟盐化工基地有不明气体泄漏。官方称56人因出现身体不适送医检查。有消息指,该情况导致村上400多亩农作物枯萎发黄。
浙江省宁波市上月发生一起凶杀案,宁波工程学院一名女大学生遭黑人外教残忍杀害。

内蒙古两水库垮坝 近2万人受灾 22座桥被毁

近期,内蒙古呼伦贝尔突降大到暴雨。昨天(7月18日)呼伦贝尔两座水库垮坝,至少近2万人受灾、22座桥梁被毁。

共军距台230公里海域演习 台风“烟花”来袭
7月16日至21日,中共在距离台湾约230公里的浙江近海军演,涵盖海域范围大,其战略意涵引发外界关注?而预计21日前后台风“烟花”来袭,是否会对这次军演产生影响?

7月18日下午,上千名纽约法轮功学员,在华人社区八大道,举行了纪念“七·二零”反迫害22周年大游行。
今年7月20日是全球法轮功学员反迫害22周年,在此敏感时期,总部在北京的“多维网”罕见发文称,从地方610到公检法官员,中共政法官员被倒查三十年,意味着更多政法高官可能被揪出。
据日媒报导,韩国总统文再寅将在7月23日奥运会开幕式当天访问东京,与日本首相菅义伟举行峰会。
河北大午集团案庭审已进行4天,当局拒绝民众旁听,法院外戒备森严。但辩护团队顶着压力,持续在社交媒体上公布庭审简报。简报显示多名被告遭遇非人待遇,大午集团“冲击政府”现场视频存在诸多疑点,指向警方栽赃陷害。
一位中国前公安分局消防长官,因为修炼法轮功,被非法绑架入狱,虽然遭受各种酷刑迫害,但始终不愿意放弃信仰,是什么让他坚定下来?我们来听听他的故事。
7月11号,中共党媒“新华社”刊发了一份“关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见”。
北京暴雨成灾 地铁灌水 山体崩塌;反迫害22年 法轮功美国首都集会游行。
1999年的7月20号,中共开始迫害法轮功。吉林省一名政府机关的员工因此被非法开除公职,屡遭冤狱
北京大暴雨致山体崩塌 地铁停运 景区关闭;最高法院执行局长孟祥落马 为江派周强亲信;海南强拆现场 飞石砸中强拆人员 1死1伤;纽约法轮功反迫害22周年游行 观众赞:法轮功是社区财富 。
相关文章
评论