纽约法轮功反迫害22周年游行 观众赞:法轮功是社区财富

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】今年7月20日,是法轮功反迫害22周年。7月18日下午,上千名纽约法轮功学员,在华人社区八大道,举行了纪念“七·二零”反迫害22周年大游行,请看记从现场发来的报导。

记者:“这个游行分为三大方阵,现在看到是打头阵的天国乐团,这也是纽约疫情爆发以后,天国乐团再次跟现场的观众见面。”

打头阵的天国乐团为布鲁克林的民众演奏了“法轮大法好”、“送宝”、“凯旋”等曲目,嘹亮乐音贯穿八大道大街小巷。

彩旗随风飘扬,连绵不绝的中英文横幅,吸引两旁民众的目光,有观众对游行的壮观赞不绝口。

现场观众 :“很好!”
记者:“怎么样个好看法?”
现场观众:“人很多,排得很整齐!”

布鲁克林领导与音乐协会主席 Jonas-Charles E. Brown:“这个游行是代表着中华文化,从古老的东方到现在。让没见过这些游行队伍的民众,能认识到他们是我们布鲁克林非常宝贵的财富。”

第二方阵是“停止迫害法轮功”主题。中共从1999年7月20日发起对法轮功的残酷迫害,据法轮大法信息中心的不完全统计﹐仅今年上半年,就有近一万三千名法轮功学员被中共非法绑架和骚扰。

纽约法轮功学员 陈正达:“我是多次被中共绑架过,其中经历过四次,每一次都是对我严刑拷打。2013年的时候,在老虎凳上审讯了我将近40多个小时,对法轮功的迫害其实更是对每一个善良人的迫害。”

第三方阵为“解体中共、声援3亿8千万同胞退出中共党、团、队”组织。

活动主办方 易蓉:“过去22年来,中共邪党倾一国之力对法轮功学员进行了群体灭绝,活摘器官,使无数的家庭破裂,使无数的学员被迫害致死,留下了不少的孤儿。我呼吁布鲁克林更多的华人能够站起来,公开的反迫害,加入退党大潮,退出中共党团队,退党保平安。”

现场观众 陈先生:“(共产党)当然不好了。”
记者:“为什么呢?”
现场观众 陈先生:“它(中共)是一个暴政,现在在揭穿中共的谎言,(中共)几十年都在欺骗人民。”

有法轮功支持者跟随队伍走完全程。

中国民主人权联盟美东主席 白洁敏:“法轮功追求真、善、忍,是非常好、非常健康、非常有益的,这是一个信仰嘛,中共要打压,对我们维权访民、海外民运来讲,我们是坚决不答应的!我们绝对是站在法轮功这边的。”

法轮功支持者、民主运动人士 吴翔:“(法轮功)讲的我都赞同。比如说:退出共产党、天灭中共,共产党太坏了!”

现场观众 Termy:“他们能在这里坚持自己的信仰,这是一件好事。”

22年来,法轮功学员坚定信仰如初,呼吁国际社会,共同制止这场史无前例的迫害。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞、王真、张泽纽约报导

相关文章
评论