【热门话题】薄熙来大秘被查更多细节曝光

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】再现失传美声 神韵歌剧网络首播

【疫情更新07.14】接种中国科兴疫苗40天后 抗体减少50%

【直播预告】法轮功反迫害22周年 华府集会游行

2021年7月20日,中共迫害法轮功届满22年,美国部分法轮功学员将到华盛顿DC举办大型集会游行。新唐人电视台、《大纪元时报》将全程联合直播,以丰富视角带您纵览游行现场。

薄熙来大秘被查更多细节曝光 背后关系非同小可
曾经担任重庆市委原书记薄熙来大秘的徐鸣,日前突然被查,引发舆论关注。有分析认为,在薄熙来垮台后,徐鸣能全身而退,而且保留副部长待遇,其背后的关系应非同小可。

习近平内部讲话曝光 党内有人挑战“习核心”

近日,中共官方出版有关习近平讲话的书籍,首次曝光习近平在内部的一些讲话。他在一次中纪委会议讲话中,公开提到党内出现“杂音噪音”,甚至有人“别有用心”。暗示党内有人在挑战“习核心”。

载中国籍工程师 巴基斯坦巴士爆炸至少酿13死
周三(7 月14日)巴基斯坦北部一辆巴士发生爆炸,坠入深谷,造成至少13人死亡,其中包括9名中国公民。巴基斯坦官员表示,这辆巴士爆炸,看起来像是蓄意破坏。

渠江上游水电站泄洪引发30年一遇洪水

近日中国多地暴雨成灾。7月12号,渠江上游水电站泄洪,引发30年一遇洪水,其中以广安市岳池县罗渡镇受灾最为严重。13号,又传出河北承德市兴隆县暴雨,引发山洪,多处道路被冲毁。

剑指中共 美日澳等11国护身军刀联合军演

两年一度的美澳联合军演“护身军刀”14日起在澳洲国内与周边海域举行,日英韩等5国加入军演,另法德等国以观察员身份参与,成为动员共11国、约1万7000兵力的大规模军演。

习近平再提“粮食安全” 薄熙来大秘应声落马

中国粮食危机逐渐浮现。日前习近平再次强调“粮食安全”。4天后,曾任国家粮食局副局长的原薄熙来大秘徐鸣宣告落马。

中共发文“清理”公务员津贴 有官员需回吐十几万

日前,中国大陆多地政府停发公务员部分奖励金或绩效奖金,甚至追讨已发放的奖金。大纪元获悉,有地方市级官员被要求退回一年的十几万元(人民币,下同)奖金。早在今年6月初,中共中央已向地方各级政府下达有关文件,地方政府还以“政治站队”表态支持。

外媒:瑞丽安装人脸识别监控疫情
据外媒报导,为控制疫情,中共正在云南瑞丽布署面部识别相机来监控当地居民和缅甸入境人员的行动。报导说,中共当局此前从未正式报告过专门使用面部识别相机来对抗病毒的传播。

北京当局重提“铁帽子王” 指斗争要“一击即中”
中共官媒日前发文,重提反腐没有“铁帽子王”,也没有免罪的“丹书铁券”。中纪委则发文连提44次斗争,并表示要“找准靶心、一击即中”,引发外界关注。

反迫害22周年 法轮功揭露中共警醒世界

7· 20全球反迫害之际,美国华盛顿DC法轮大法学会举办研讨会,揭露中共活摘器官等迫害罪行,以及多年来,海内外法轮功学员坚持反迫害带给世界的改变。

中共百年历史 蓬佩奥盘点习近平不敢提的“成就”
美国前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)日前撰文谴责中共暴政,并盘点中共百年历史中,习近平不敢提的“成就”。

汪志远在纽约上州纪念反迫害22周年集会发言
1999年7月20日以来,以原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团操控整个国家机器,对上亿法轮功信仰者进行群体灭绝性迫害,特别是活摘器官群体灭绝大屠杀,其规模和邪恶程度都超过了人类的历史记录!甚至,有的地区把活摘器官定为重点开发的经济项目,十分猖狂。大家想一想,这是多么不可思议的邪恶!多么恐怖的犯罪!

惨!苏州酒店坍塌17人死 墙体3年前已裂缝
江苏苏州四季开源酒店12日坍塌后,截止今天(14日)早上,当地官方称被困23人员均被搜出,其中17人遇难,5人受伤,1人已回家。有消息指,该酒店三年前就被发现墙体有裂缝。

追查迫害法轮功国际组织公布第14批追查名单

【禁闻】奇迹!四楼坠下粉碎性骨折 不药而愈

【横河观点】古巴人愤怒了 什么因素引起?

【时事纵横】党媒煽举报风 北京遭国际多重反击

【秦鹏直播】20大前内斗激烈 赵乐际释新信号 再提铁帽子王

【名家专栏】中共为何没能力向海外出售战机

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论