【禁闻】奇迹!四楼坠下粉碎性骨折 不药而愈

【新唐人北京时间2021年07月13日讯】从四楼摔下来,可能给人留下终身残疾,但一位法轮功学员却靠坚持修炼,奇迹般的痊愈了。

繁华的大都市纽约,人们行色匆匆,法轮功学员王长海在街头,向人们传递真相。

如果不说,谁也不会想到,王长海在几年前曾经遭遇一次危及生命的事故。

那是2014年1月9号,王长海在温州瑞安市另一名法轮功学员家休息,凌晨时分,一阵急切的敲门声惊醒了他们。

法轮功学员王长海:“半夜两点多的时候,听着就有人敲门,那个同修就去出去看了一下,一看回来跟我说是警察,当时我也很紧张,因为我之前被迫害过两次,就寻思不能再被警察迫害,被抓着,所以我想准备躲一下。”

王长海因为修炼法轮功,曾两次被劫持入劳教所遭野蛮折磨。在看守所、劳教所他曾被用手铐吊在暖气管上,双脚离地毒打。也曾在寒冷的日子里被剥光衣服往身上浇凉水,还长期被剥夺睡眠。

王长海:“我就在卧室那个窗户,我就打开看了一下,想看看有没有逃生的机会,从那儿能跑出去。然后我就发现一个铁架子,就是空调那个防护架,也没有空调了,因为是个老房子,年久失修了,在四楼。然后我就爬进那个铁架子里,刚爬进去那个铁架子就连人掉在地下了。”

一声巨响,王长海身体右侧着地,重重摔在坚硬的水泥地上。他并没有失去意识,但是浑身剧痛,无法动弹。前来抓人的警察把他送去了瑞安市人民医院。

王长海:“这个是当时入院时的一些症状当时说脉搏120次每分钟,然后血压是60到90,神智淡漠,重度贫血貌。右侧髋臼粉碎性骨折,右侧的髂骨骨折,双侧坐耻骨骨折,骶骨右侧骨折……还有很多,肋骨折了5根,然后还有左侧这三根。”

医院给王长海做了胯骨手术,以及右臂的手术。他仍然无法动弹,生活不能自理。但即使在这样的情况下,警方仍然派保安24小时监视着他,也阻挠闻讯赶来的家人和他见面,还对他下了“监视居住决定书”。

王长海:“到2月9号的时候我就开始绝食,我知道即使我身体这个状况,他也不能放了我,选择自由,我觉得我还是要选择绝食。我绝食到第15天的时候,他们对我进行了取保候审。因为警察和医生交涉,问我的身体状况,医生说,这种情况下,随时有生命危险。而且即使能活过来,整个的消化系统,终身根本就不可能再恢复正常。在这种情况下,为了推卸责任,他们就对我进行了取保候审。”

当时的王长海只能平躺,无法站立,家人用被单把他抬回住处,但是因为骨头还没长好,绝食后肠胃虚弱,他进食后不断呕吐,连呼吸都疼痛,感觉生命危在旦夕。

但王长海决定恢复炼功,他努力靠着床站起来炼功,天天炼两个小时,奇迹出现了。

王长海:“就是几个月的时间吧,虽然没有达到完全正常,但是生活完全是没有问题了。然后到两年的时候,大约,我就完全和正常人是一样的,感觉不出来这个地方曾经受过伤,或有什么异样。发生这么大的事情,受到这么大的损失,对我的伤害,对身体,但是也最终恢复了正常,法轮功的神奇再次在我的身上得到了体现。”

王长海逐渐恢复后,610并没有停止对他的监视和威胁,仍然企图逼迫他放弃信仰。2014年5月,他逃亡到泰国,最后辗转来到美国。

王长海:“我从98年10月份开始修炼,现在有20多年的时间,在这20多年的时间我从来没有动摇过对法轮功的信念。因为我知道法轮功教会了我什么,我知道自己从根本上在改变着自己那些不好的东西。师父也给予了我们很多很多,但从来没有要求我们对师父有什么回报,我用很多语言也很难描述我对师父的感恩。我感觉修炼法轮功是我人生最正确的选择。”

如今,身在美国的王长海仍然坚持着信仰,并把法轮功的真相传递给更多的人。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/周天

相关文章
评论