【禁闻】中国大陆法轮功学员恭祝师父新年好

【新唐人北京时间2021年01月02日讯】中国大陆法轮功学员恭祝师父新年好

2021年新年来临,中国大陆法轮功学员突破中共的网络封锁,通过海外明慧网,向法轮功创始人李洪志先生寄送贺信贺卡,感谢师尊慈悲救度,恭祝师尊新年好!

这些贺信、贺卡来自整个大陆地区的30多个省、自治区和直辖市,遍及各行各业的各个阶层,有工人、农民,也有科学家、教授,还有企业家和政府高官。

天津滨海新区的大法弟子说:“伟大慈悲的师尊佛恩浩荡,我们深知恩师为我们所做的、是我们根本就无法想像的和永生都无以回报的,我们倍加感恩师尊的慈悲苦度。”

吉林通化市的学员说:“是您把我们从地狱中捞起、洗净,又传给我们真、善、忍宇宙大法,指引我们走上了返本归真的路。修炼中您苦口婆心的给我们讲法,时时保护着我们。弟子的每一步提高,都渗透著师父的心血。弟子在此叩谢师恩!”

湖北武汉市的学员说:“感谢师父保护,使我们在迫害中坚定地走过来,无法表达对师父的感激。从1999年迫害开始到现在已经22个年头了,不论吃了多少苦,我们都没有怨言,修炼人在这个过程中越来越坚定,越来越看得明白。”

辽宁沈阳市的大法弟子说:“在经历了严酷的寒冬之后,我们沈阳大法弟子有如含苞待放的梅花,用最灿烂的英姿,期盼著师尊早回故乡,期盼著早日和师尊团聚!”

相关文章
评论