【独家】底特律监票员:深夜看到一箱箱选票进来 全选拜登

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】目睹美国大选舞弊现象的证人近日不断涌现。底特律(Detroit)一名投票观察员近日告诉新唐人记者,大选投票日深夜,“我突然看到一箱箱选票进来,全部是选拜登,我敢发誓川普绝对获胜。”

经营爱国者广播网的底特律监票员特鲁克尔·兰迪(Trucker Randy),是选举之夜科博大厅的目击者。

兰迪说:“我被安排上晚班,晚上10点到凌晨5点的班。然后周三早上,我又去上了第二班。我亲眼目睹了以太网电缆插到了高速制表机上。帕特和我,前州参议员,州长候选人。他是个火箭科学家。他跑过来对我说,兰迪,你得来看看这个, 于是,我们沿着整张长长的桌子走了下去,那是与电脑相连的高速制表机。”

兰迪接着说,“每一台电脑都通过以太网线连接到调制解调器上。我们一直追踪到指挥中心的线路末端,我们找到了它们所连接的调制解调器。从那台调制解调器出来的是一条黑色的大电缆,在指挥中心下面大约80到90英尺的地方连接到另一台调制解调器上。从那个调制解调器出来,又是另一条黑色电缆,消失在墙上的某个地方。”

兰迪告诉记者,“我们看到的每一个调制解调器都在闪着绿灯,传输数据。帕特和我坚信,他们把软件连接到了一个场外的黑客上,也许是在大楼的某个地方。”

他说,大约在凌晨3点44分左右,科博大厅地下室的后门突然向外打开了。我往那边一看,有一辆白色的大货车,车的侧面有浅蓝色和浅红色的粉彩图案,后面还有两辆车。

兰迪说:“我看到手推车推著一箱箱的选票进来。我看看帕特(前州参议员,州长候选人),心想这些选票究竟是从哪儿来的呢?”

他说,大约4点钟的时候,他们开始把投票箱带到长长的工作人员桌子前,把托盘放在那里,然后开始喊选区的人来领取他们的选票。我们不知道这些选票是从哪里来的。大部分选票都是在那之后的,因为我一直在那里,直到5点他们停止轮班的时候。每一张选票上都只选了乔·拜登,没有选其他竞争者的。

兰迪表示:“法官必须,必须裁定我们有权利,重新计算每一张纸质选票,绝对要在韦恩县这样做。”

(责任编辑:李红)

相关文章
评论