【獨家】底特律監票員:深夜看到一箱箱選票進來 全選拜登

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】目睹美國大選舞弊現象的證人近日不斷湧現。底特律(Detroit)一名投票觀察員近日告訴新唐人記者,大選投票日深夜,「我突然看到一箱箱選票進來,全部是選拜登,我敢發誓川普絕對獲勝。」

經營愛國者廣播網的底特律監票員特魯克爾·蘭迪(Trucker Randy),是選舉之夜科博大廳的目擊者。

蘭迪說:「我被安排上晚班,晚上10點到凌晨5點的班。然後週三早上,我又去上了第二班。我親眼目睹了以太網電纜插到了高速製表機上。帕特和我,前州參議員,州長候選人。他是個火箭科學家。他跑過來對我說,蘭迪,你得來看看這個, 於是,我們沿著整張長長的桌子走了下去,那是與電腦相連的高速製表機。」

蘭迪接著說,「每一台電腦都通過以太網線連接到調製解調器上。我們一直追蹤到指揮中心的線路末端,我們找到了它們所連接的調製解調器。從那台調製解調器出來的是一條黑色的大電纜,在指揮中心下面大約80到90英尺的地方連接到另一台調製解調器上。從那個調製解調器出來,又是另一條黑色電纜,消失在牆上的某個地方。」

蘭迪告訴記者,「我們看到的每一個調製解調器都在閃著綠燈,傳輸數據。帕特和我堅信,他們把軟件連接到了一個場外的黑客上,也許是在大樓的某個地方。」

他說,大約在凌晨3點44分左右,科博大廳地下室的後門突然向外打開了。我往那邊一看,有一輛白色的大貨車,車的側面有淺藍色和淺紅色的粉彩圖案,後面還有兩輛車。

蘭迪說:「我看到手推車推著一箱箱的選票進來。我看看帕特(前州參議員,州長候選人),心想這些選票究竟是從哪兒來的呢?」

他說,大約4點鐘的時候,他們開始把投票箱帶到長長的工作人員桌子前,把托盤放在那裡,然後開始喊選區的人來領取他們的選票。我們不知道這些選票是從哪裡來的。大部分選票都是在那之後的,因爲我一直在那裡,直到5點他們停止輪班的時候。每一張選票上都只選了喬·拜登,沒有選其他競爭者的。

蘭迪表示:「法官必須,必須裁定我們有權利,重新計算每一張紙質選票,絕對要在韋恩縣這樣做。」

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論