【今日点击】美司法部长“打破40年惯例”要干吗?

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】【今日点击】(3929-2)

提要
美司法部长“打破40年惯例”要干吗?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。巴尔上哪去了?从应该是10月14日,亨特的电脑盘事件一出现之后,到今天的11月今天12日,这对头一个月,人们在呼唤著巴尔,巴尔默不作声,一句话都不说。可是你不能不这么说,11月9日巴尔出手对不对,出手之后呢,后面将会什么?为什么这么做?在美国的主流媒体完全封杀所有真相、制造假新闻的背景之下,我们看到的故事,就是巴尔将在川普掌控军队,以反叛乱法作为基础的背景之下,要在美国社会,可预见的极短的时间里进行全国大搜捕、全国大抓捕,如果按照这个概念上说几百人肯定有。将被他以法律名义处理的人,应该包括我们日常生活中所看到的方方面面,民主党、大媒体、大公司、大的社交媒体、大的高科技公司都在其中。跟大家分享这期节目的下半部分。

美司法部长“打破40年惯例”要干嘛

这是昨天夜里十点半出来的一篇文章,就是巴尔,美国的司法部长到底要干嘛。作为英文的角度来讲,但这篇文章,我个人以为是吻合我个人的观点看法,原因就是巴尔本身在大选过程中的沉默,完全的沉默,太多的人抱怨他。而朱利安尼在抱怨巴尔的过程中很有趣,他的用词很有趣:这巴尔干嘛去了?他总是被人家问到,然后他只是说,这巴尔到底干嘛去了?对吧。特别是在有关亨特的问题上,亨特拜登的问题上,巴尔只字不理,不理他。而FBI在这个问题上更加的隐晦,所以大家把FBI老板几乎就当成,就像叛军叛徒一样。对巴尔就有点摸不着门,不知道,就是他为什么这么着,他一点都不给力,总统遭到攻击一点不给力。

那里面还牵扯到另外一个人,就是国务卿和CIA。美国国务卿蓬佩奥是西点军校毕业的,是在CIA的老板,所以CIA的老板成为美国国务卿,CIA听他的,他对运作都了解。他的官位和他实际的工作,他知道CIA在干嘛。FBI向巴尔负责对吧,向巴尔负责,那巴尔知道它在干嘛。所以大家你看到的谴责CIA的东西不多,但是谴责FBI和这个巴尔的东西多。以致于在大选之前,我们曾经也以为会用亨特的概念,就是电脑门、硬盘门的概念去否掉这个拜登,但实际并没有。那我们现在回头看,打掉一个拜登,只能说把一个疖子给挖掉了,就是挖掉了一个包,但是长包的根脉全在里面。

原来我们说过,有一个钓鱼的行动,现在人说那个钓鱼应该是假的,有人报说那个新闻是假的。但那个人是原来CIA的老板,那是真的,是蓬佩奥的前任,那也是真的,他就这么说了,但事情没发生。然后呢他当时说的,就是两万多国民卫队已经进入了12个州在抓人,那他当时说的抓人是3日、4日,我们也没看见抓人,起码没传出来。他自己节目中也说,媒体不会知道的,媒体也不会报的。那媒体是不报,这是肯定的,就成了故事。那昨天台湾的媒体说那是个假新闻,我现在看亦真亦假,是因为这个事太大了。

拜登家族仅仅是一个表象,克林顿家族、奥巴马家族,包括现在的议长,就是美国众议院的议长,包括今天在美国社会中,美国民主党中高层的菁英,和他们在各州的州长,那个主要六个摇摆州当中的五个,都是民主党的州长。那再包括所有主流媒体,再包括所有的大公司,推特、Facebook跟谷歌,是比较出头的大公司,大的制药厂、好莱坞的大的制片公司、华尔街的大的倒股票的金融公司,都是反川普的。他们聚集了一个整体的力量,从高科技到死人投票到造假票,在一个一个州县,他们控制着州县,一个一个州县,完全平铺直述的造假。那你打掉拜登一家,一点用都没有。打掉拜登一家,等于是一锅粥里面一个苍蝇,但这个粥本身会毒死人,其实是这样的。

这篇文章呢太长了,我就跟大家介绍我看过之后大概的梗概。这篇文章的主题的人是巴尔几十年的老朋友,因为他都不是正式的政府部门,所以用他的角度去阐述了他眼中的巴尔。在11月9日那天,巴尔在全国所有州,授权所有的总检察长调查在大选中的舞弊现象。我跟大家解释了,1日,10月1日川普得病,10月5日川普出院。大选11月3日投票,11月8日,11月8日我们看到的神出手,神出手,在11月8日的傍晚,法轮大法的李洪志大师写了一篇短文叫大选。11月9日第二天,上午一早开掉国防部长,下午司法部长发布了命令。所以我刚才说的意思,国防部、军人做为用反叛乱法,做为今天川普的背后的力量,法律的力量,掌控军队。

司法部在全国范围内,进行大规模的叛国罪的调查,叛国罪调查它一定集中在这几个摇摆州上。所以表面是对全国的,实际就是对那几个地区的。整个第一段我们就跟大家分享概念啦,第一段它就讲述了美国政府的官僚机构,美国政府的官僚机构,包括美国的选举委员会都是恶的,美国总统的竞选辩论委员会那都是其中的。媒体、大的机构、科技公司,以及计算机软件的提供公司,我们看到与大选相关的所有机构,包括印制选票,所以这是巴尔要把这件事情最终完全解决的一个,一个根本吧,一个真正面对。美国你会看到叫反政变、反叛乱革命。其实也不叫革命,又叫革命,我以为叫回归啰,回归美国原来的传统,用了川普的话就是让美国再伟大。

巴尔在下达命令的同时,过后一两个小时,司法部联邦大选犯罪处的处长立刻辞职。他提出了几点。我就跟大家分享主要他的看法观点,在美国今天,川普要把美国的,按照朱利安尼的话说,要把美国的沼泽地抽干,那个那是很可怕的。把水池的水抽干很容易,沼泽地怎么抽干哪,沼泽地晒都晒不干哪。所以他在形容今天的美国的腐败跟邪恶的表现,是这样的概念,渗透在美国社会中的所有层面。他的说法在返正的当初,大纪元的九评共产党的编辑部,拿出来的魔鬼在统治著世界,魔鬼占领了整个美国的一个现实状况。那在美国要由司法部采取行动,以法律为根本,摧毁这一切。当摧毁这一切的时候,绝大多数,全世界绝大多数的人,将颠覆你今天对美国民主、自由、公平的一切的固有的看法,这叫浴火重生,这叫让美国再伟大。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论