英国演员落泪:我对神韵“永远感激不尽”

【新唐人北京时间2020年01月27日讯】1月25日,伦敦Eventim Apollo剧场迎来美国神韵国际艺术团的第九场演出。观众被神韵演出的精彩与深刻的内涵感动得泪洒现场,感激神韵带来的神圣体验,并认为神韵的精神内涵应传遍世界。

英国电视及舞台剧演员 Dannielle Gostling:“演出令人陶醉。颜色,舞蹈技艺和热情,演出的一切,这不仅是舞蹈演员的技艺,更是他们通过表情和身体传递的情感,将您带到另一个世界,被遗忘的世界。这是令人难以置信的经历。”

数字营销经理 Rob Walker:“令人惊叹!舞蹈精彩绝伦,尤其是水袖舞,女舞蹈演员们的舞姿令人难以置信, 演奏二胡的那位女士也很棒,美不胜收,强烈推荐。观众在演出最后的喝彩说明了我们多么喜爱神韵演出。”

观众认为演出中修炼人遭受迫害却依然坚持信仰的故事震撼人心。

英国电视及舞台剧演员 Dannielle Gostling:“这信仰能使人高尚,成为最好的自己,并启悟人生,却有人因此受到迫害!这是演出触动我的因素之一,她(这信仰)是那样不可或缺、纯洁而美好,她不应该受到迫害。”

数字营销经理 Rob Walker:“ 令人伤心的是中国人无法看到中国人自己的美好演出,传递出如此美妙而震撼的信息。这是传统舞蹈,传统的信息,为什么会被禁止?”

英国电视及舞台剧演员 Dannielle Gostling:“我喜欢演员们在舞台上举著横幅,站出来表示我们会坚持信仰,我们有权这样做,我们应该这样做。这种勇气与力量应该被全世界所知道。”

英国电视及舞台剧演员 Dannielle Gostling:“我认为意义深远且极其重要的是,人们有勇气运用自己的技能与技艺来传达如此重要的信息。”

观众在演出中感受到了强大能量。

英国电视及舞台剧演员 Dannielle Gostling:“我确实感到了能量,‘哇’。我知道,在我们已知事物之外,还有更高的力量,那就是神的存在。我们必须了解,有比我们更伟大,更强大,并且超越我们认知的神存在。”

英国演员Dannielle Gostling认为神韵是她看过的最美好的演出,并对神韵演员们表达深切的赞美与感谢。

英国电视及舞台剧演员 Dannielle Gostling:“我想对神韵演员说,我从未见过如此令人难以置信的表演。每个舞蹈演员,每个动作,我的意思是编舞,音乐和舞台构图,整个演出是宏伟的。但我感到的是一种能量,是一种触动内心与精神的感受。你到伦敦西区看音乐剧,那里的演员虽然都能做出单脚旋转、起跳和三重旋转等动作,但是,却不像观看神韵演出时那样有共鸣。谢谢你们,我永远感激不尽。”

新唐人英国记者站伦敦报导