【禁闻】1月5日退党精选

【新唐人北京时间2020年01月06日讯】青海的一对父母,给五岁的孩子送了一份特别的生日礼物,是退出中共组织。他们为什么这么做呢?来看他们的退党声明节选。

青海的李允行、林向华说:泽希:再过几天,你就要过你的五岁生日了。我们要送你两份礼物,一份是一辆玩具车,你一定喜欢,另一份你今天看不见,摸不到,但你长大后会明白——我们要退出中共党团队。

我们作为父母亲,真心希望能给你最好的。但是这里是被中共统治的中国。这个党告诉世人,他是真理的唯一标准,但是他不是,而是一个以谎言荼毒像你一像天真可爱的孩子的骗子。

孩子,对不起,我们没能让你迁离这片多灾多难的土地。我们十多年前也没看清中共邪恶的一面,加入了中共党团队。但是我们作为父母和十三亿中国人的一份子,得要为你以至全国人民争取希望,把这万恶的邪灵逐出神州大地!

但愿你长大后,你会见证著自由、民主在中国降临的时刻,那时你不用向强权低头,能按著良知做事。你将明白,我们给你的生日礼物的意义所在。我们作为父母,不强求你飞黄腾达,但求你做一个有良知,能为国家作贡献的中国人。

相关文章
评论