石铭:中共侵犯法轮功学员的人权依然严重

写在世界人权日到来之际

1948年在巴黎通过的“世界人权宣言”距今已71年,中国是投赞成票的48个国家之一。但是,中国的人权状况却是世界上人权状况最恶化的国家之一,是当今世界最恶劣的人权灾难国,其中对法轮功学员的迫害尤为严重!

据明慧网近期报导,正值壮年的山东省青岛市即墨区法轮功男学员何立芳(何立方),于2019年7月2日被青岛市610、即墨610、即墨区法院、检察院、即墨区分局北安派出所、北安街道长直院社区、北安街道办事处、普东看守所、青岛市城阳区第三人民医院联手残酷虐杀致死,年仅45岁。

何立芳(明慧网)

回顾整个过程,派出所无视法律和道德良知,利用卑鄙手段诱捕了多年流离失所、生活困顿的何立芳,看守所恶毒地用破坏中枢神经的药物使他失去正常思维和行动能力,用摧残性的灌食手段将他迫害致命危,再以抢救的名义掩盖活摘器官的真相,更以威逼恐吓家人、层层严密封锁消息防止真相泄露。但从尸体胸部存在缝合痕迹及后背的空洞来推断,极有可能被活摘了器官。

2019年11月17日,黑龙江省哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员王德臣被非法关押三年半后,被呼兰监狱迫害致死,终年62岁。整个过程,呼兰监狱阻止家人靠近王德臣的遗体,逼迫家人同意匆匆火化,留下诸多疑点。

王德臣(明慧网)

王德臣被非法关押半年后,于2016年11月4日遭阿城法院非法庭审,家属为他请了常人律师,家人希望王德臣妥协,盼望法院从轻判处,然而王德臣坚定信仰,非法庭审中,法官王伟臣4次逼问他是否悔过,都被王德臣拒绝。2016年12月28日,王德臣遭阿城法院非法判10年,并罚款两万元,被劫持到呼兰监狱迫害。王德臣2016年5月6日下午在哈尔滨送货途中,被警察绑架关押,随后被非法抄家。目睹发生这一切的妻子被吓得精神失常,目前,他妻子腰弯曲近90度,生活不能自理,需要人照顾。

山东省菏泽市法轮功学员陈玉花老人被非法判刑四年,在位于济南市的山东省女子监狱被迫害致死,遗体于2019年9月25日在济南被火化。70多岁的陈玉花老人是菏泽市牡丹区商业系统退休职工,在修炼之前身体患有多种疾病,最严重的是子宫癌、心脏病,并且婆媳关系多年不和;1997年修炼法轮功以后,身体不但好了,并且把婆婆接到了自己家里,尽力伺候老人,老人见到亲戚邻居就夸儿媳妇好,法轮功好。1999年7月中共疯狂迫害法轮功后,陈玉花平静的生活被打破,受益的她为了向人们说明真相,说明自己受益的真实情况,曾8次被恶党人员非法抓捕,4次被非法劳教和判刑(包括这次),家中老人失去她的伺候,有病的丈夫也得不到她的照顾。

陕西省安康市汉阴县佘程邦,男,汉阴中学语文老师,温文尔雅,给人的印象就是一位谦谦君子。他教学认真,对学生很好,深受学生爱戴,教学成果显著,被评为优秀教师。在1999年7月20日前,是安康市汉阴法轮功义务辅导站站长,中共发动对法轮功的疯狂迫害之后,佘程邦曾于2000年被非法劳教3年,被非法关押在枣子河劳教所遭受酷刑迫害;后又于2009年被非法判刑7年,被非法关押在渭南监狱遭受酷刑迫害。佘程邦于2019年3月份在迫害中离世,时年53岁。家中只剩下年迈的母亲和孤苦的妻子,拉扯一个十几岁刚刚上初中的孩子。

还有河北省秦皇岛魏起山、于淑荣夫妇今年7月份被昌黎县法院非法判刑7年和4年,魏起山在秦皇岛市看守所非法关押期间被迫害致死。

魏起山(明慧网)

黑龙江省黑河市孙吴县43岁的法轮功学员杨立华在黑龙江省女子监狱饱经酷刑被迫害致死;大连庄河市84岁的法轮功学员郑德财,被中共公检法合谋判刑1年半,劫持到监狱迫害,2019年8月出狱时已经不能走路,于11月21日含冤离世等案例。

杨立华(明慧网)

据明慧网的不完全统计,截止2019年7月10日,有86,050名法轮功学员被绑架,28,143人被非法劳教,17,963人被非法判刑,18,838人被绑架关入洗脑班,809人被绑架进精神病院,各种迫害案例518,940起。截至目前至少有4,363名法轮功学员被迫害致死。而这只是法轮功学员被虐杀的冰山一角。

截至目前中共对法轮功的迫害仍然严重。据明慧网消息统计,2019年1至10月份被绑架的法轮功学员人数达5440人,被骚扰人数达2995人。2019年1至11月份被中共非法判刑的法轮功学员683名,非法庭审723场;89名法轮功学员被迫害离世。

中共迫害法轮功20年来,近亿法轮功学员被污蔑、长期监控,数百万学员被绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!法轮功人权已经成为当今世界上最大的人权案!

中共对法轮功的血腥迫害已经持续了20年之久,期间发生了多少支离破碎、妻离子散、家破人亡的悲剧?罄竹难书啊!目前,法轮功人权已经引起世界前所未有的关注,全世界都在谴责这场惨绝人寰的血腥迫害,制止迫害的呼声越来越高。

请关注这些已经被中共血腥迫害长达20年的法轮功学员及他们的家人!让这场长达20年的血腥迫害早日结束,还这些善良民众应享有的和平与安宁!

——转自《明慧网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论