觅真:请抓住这最后的机会——写给中国现任者

明慧网二零一九年五月三十一日发出通告:“在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。”“请海内外大法弟子立即行动起来,更完整的收集、整理和向明慧网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。”

之后,追查迫害法轮功国际组织(追查国际)6月5日发布《全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证》公告:我们呼吁全世界所有正义人士立即行动起来,全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证,向追查国际举报,为即将来临的大审判全面追查和惩治中共江泽民集团的反人类罪恶提供证据!刻不容缓!这不仅仅是因为此等罪行必须惩处,更是因为要拯救人类最后的道德良知!

大纪元于2019年6月3日时刊出特稿:《中共覆灭在即 勿依赖中共保权》。特稿中说:“中共这艘旧船即将覆灭,这一点不仅有能力的人看到了,普通中国老百姓也看到了,人人都在夺路而逃。目前中国官场和企业各界,大家都在纷纷寻找各种渠道把资金和家人送往海外避险。”

“如果习近平立即抛弃中共,民心尽失的中共会即刻垮台;习近平则会得到中国人民的拥护,从而获得“天赋神授的真正权柄”;否则将面临难以想像的灾难性后果。”

文章中提醒现任当权者习近平,“若能丢弃妄念,抛弃中共,即可直捣黄龙、斩开乱局,顺天应命,成就历史功业,还神州大地一片朗朗乾坤。”“再不抛弃中共,当权者不但保不住自己的权力,反而会接过中共历史上所有犯下的罪恶,遭到清算。”

2019年6月6日,新唐人电视台和《大纪元时报》又联名发出特稿《欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产》。文章指出:“江泽民家族及“血债帮”贪官转移至美国等地的巨额资产,全是非法所得,理应归还于民。因此,曝光以江泽民为首的中共迫害人权高官及其家族的美国资产,将有助于美国政府排查人权迫害者,有助于追查人权迫害及贪腐罪行,乃是伸张正义之举。”

在内忧外困、国难当头的关键时刻,中国现任当权者却变得越来越“红”,背离人民越来越远,使诸多忧国忧民之士痛感失望。近来许多人士发表文章,为中国现任当权者提出诚挚的建议及愿望。愿习近平等有意中国变好的人能够看一看听一听这些来自四面八方的声音。

在这里不妨摘录大纪元一篇《习近平不愿背的黑锅要背到何时?》文章中的一段话:习近平在背起“六四”屠杀的黑锅的同时,还有另一个黑锅迄今没有卸下,那就是替江泽民集团背负镇压法轮功、特别是强摘法轮功学员器官的黑锅。”

“这两口黑锅的分量有多重,罪恶有多大,不知习近平是否真的好好思量过。在当今中国经济下滑,民怨沸腾的社会,中国上上下下早已没有多少人相信中共还可以维持很长的时间,都在期盼著中共的垮台。正如6月3日大纪元发表的特稿中所言:“习当局如果以为要保住权力就必须维持中共政权,那真是犯下误国误己的致命错误。因权力无论是来自于天赋神授、还是民选民心,中共两者皆无,政权已至穷途末路。”“无论习近平出于怎样的“初心”,当他想要利用中共、来保住其自以为“可以实现抱负”的权力时,实质上反而是被中共利用他的权威、铁腕和手段,来保党、支撑中共政权。”

“如果习近平在慈悲的呼唤下,仍不想卸下背负的两大黑锅,主动抛弃中共,为自己、为中国人、为中国迎来一个光明的未来,那么,当中共突然被某个人解体的那一天,背负着两大黑锅的习近平的结局会怎样呢?一定很惨。反之,如果习近平明白这其中的厉害,那么“神为其安排好了所有的一切,包括未来天赋神授的真正权柄”。

不管习近平出于何种原因变成了今天这个样子,我认为上天还是没有放弃他,还在给他机会。为什么出现了川普(特朗普)这样一个美国总统?为什么发生了这样一场中美贸易战?为什么使中共处在了这样一个境地?这不是上天在给某人一个解体中共,重振中华的机会吗?此时如果习近平能够顺应天意民心,绝地而起,抛弃中共,推行新政,振兴中华民族伟业,将成为中华民族历史上的又一个伟人。如继续保党,维持暴政,不但保不住邪党,更保不住自己的功名利禄,身家性命,还会遗臭万年,留下千古骂名。

那场大屠杀的三十周年刚刚过去,血腥场面的照片曝光的越来越多,说明一个事实:人们不会忘记。二十年前对法轮功的镇压迫害至今仍在继续著,对法轮功学员的非法绑架、关押、判刑、及活摘器官每天都在发生著,这些事情能够不承认吗?难道这些黑锅仍旧情愿背下去吗?

人类社会发生的任何事情都不是偶然的,“历史,留给人的时间不多了。”奉劝习近平等可能有意使中华民族变好的当权者们,请抓住这历史上千载难逢的机会,抛弃中共,顺应天意民心,因为你们处在的位置上,具备这个能力,为拯救中华民族做一件功德无量能够青史留名的好事吧!

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论