【新唐人2019年01月12日讯】纽约州健保注册1月31日即将截止,然而许多人还在犹豫要不要续保或重新注册。

纽约州对于不同年龄人群提供不同的服务和保障,不分男女老幼、收入高低,都可找到适合的健康保险计划。新唐人电视台将于2019年1月26日举行第四场健保咨询会,提供最新的健康资源,为民众与健康机构架设良好的沟通桥梁。

本次展会将有纽约州政府官员为民众讲解健保注册和福利,还将有更多医疗机构与专科医生提供义诊,精彩内容具体如下:

1.纽约州健保注册和福利 

纽约州政府官员、纽约州健保市场项目协调主任陈敏敏将主讲“2019纽约州健保注册和福利”,介绍纽约州的平价投保选项、2019年保险公司以及涵盖的各种福利,包括为纽约州居民提供的基本计划等内容。

目前,纽约的保险注册尚未截止,如果您对目前的保险计划不满意,您有权利选择与更换合适的保险计划;如果您尚未找到中意的保险计划,您也将有机会了解更多。纽约州健保局将设置展位,您在现场可获得投保协助。

2.如何选择合适的政府医保

民众该如何比较各种医疗保险计划?哪种保险级别最适合你?如何选择适合自己家庭的医疗保险?第一保健副总裁吴烨祺将为您详细讲解“如何选择合适的政府医保”。

3.如何正确对待抑郁症

抑郁症在西方被称为“蓝色隐忧”,是一种非常普遍的精神疾病,平均每十个人中就有一人患抑郁症。然而由于文化方面的原因,一些患有抑郁症的华人往往讳疾忌医,不愿与亲人、朋友谈及自己的抑郁。麦迪臣社区中心心理咨询师张辰将告诉您“如何跟家人谈论您的抑郁症”。

纽约华人健康展上医疗机构为民众义诊。(林丹/大纪元)

4.专业医疗机构免费义诊

此次健保咨询会,还有医疗机构现场提供义诊服务。包括:

  • 法拉盛医院提供戒烟服务及牙齿、肺功能和血氧饱和度检查
  • ACE Clubs提供免费视力检查
  • 麦迪城社区中心提供心理咨询
  • 蓝宝石中央皇后康复护理中心提血糖、血压检测
  1. 此外,还有上百份精美礼物等您来拿。

* 纽约州健保咨询会(第四场)*

时间:2019年1月26日  (周六)
下午1:30~5:30
地点:法拉盛台湾会馆
13744 Northern Blvd, Flushing, NY 11354

评论