【新唐人北京时间2018年11月28日讯】王力宏27日在脸书、IG晒出多张图片,上面写:“好怀念这个场地……I miss this venue……”让眼尖铁粉认出这是他1998年在大安森林公园举办演唱会的现场照,时值他一年一度的“福利秀”演唱会,网友猜测:“莫非地点就在这?”

从照片里头,看得出当时的演出盛况,人群遍布在公园的渐层小山坡上,这场免费音乐会当年初估挤进上万人,但也因为太轰动,之后大安森林公园就“暂停”,不让流行歌手办演唱会,因此也让王力宏“绕着力宏转”演唱会成为“绝响”。

所以,昨晚王力宏释出这些照片,让不少铁粉已经开始期待,纷纷表示:“该不会今年福利秀就办在大安森林公园?”“当时年纪太小,家人不给来,拜托二哥实现我的心愿!我要大安森林公园!”“我在马来西亚,当年未能躬逢其盛,如果这次办,我一定带全家飞过来!”

王力宏所属经纪公司“宏声音乐”正视粉丝们的需求,赶紧出面表示,“这次是第七年力宏为了答谢歌迷们一整年的支持、举办免费的‘福利秀’演唱会。 但这次的地点还没确定。请歌迷朋友们稍安勿躁,敬请期待喔!”

今年被CNN称为“亚洲流行音乐之王”的王力宏(二哥),在社群网站晒出一系列的“怀旧照”,可看到当年还在念大学的他,帅气的模样,忘情的演唱、拉小提琴,并且还有已逝音乐人不浪尤干的身影。

有资深粉丝指出当年这场演唱会是1998年的“绕着力宏转”,那时王力宏甫加盟索尼音乐,推出在Sony旗下的首张专辑《公转自转》,随即举行了免费的庆功演唱会,将原本已旺的人气推向最高点,估计当晚有万人出现。

尔后,王力宏随即也以《公转自转》专辑一举获得第10届金曲奖“最佳男演唱人”及“最佳专辑制作人”双料大奖,其地位与人气,在当时高涨。




──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

评论