重庆妇女持刀 砍伤14名幼童

【新唐人2018年10月27日讯】10月26号上午, 中国重庆市巴南区一幼儿园门口 ,一名中年妇女持刀砍伤14名幼童,其中4人伤势严重,现场血迹斑斑,孩子们不断哭喊。凶手引起公愤被民众围住。

据巴南区公安局通报,10月26号9点半左右,39岁的刘姓女子,在巴南区鱼洞巴县大道一家幼儿园门口持菜刀行凶,导致14名幼童受伤。

附近店家26号告诉《新唐人》,那是一家私立幼儿园 ,没有外墙,几名老师带着孩子刚刚做完早操,正领着孩子往回走,一名妇女突然持刀乱砍孩子,很多孩子的头部受伤,有个男孩的半边脸被削掉,凶手引起公愤, 被民众团团围住。

附近店家刘先生:“我们这次的事件确实比较大,说是那个女人的老公找了一个小三,小三她的孩子就在那个幼儿园,结果那个女人发现了,就想去找那个女的和那个孩子,结果呢就发生了这件事。这个女的也是报复社会那种,她又不知道孩子是谁就乱砍人。”

现场视频显示,多名儿童被砍得满脸、满身是血,地上满是血迹。孩子们哭喊著,在幼儿园门口等待救治。现场民众看到受伤的孩子,都在惊呼。另一个视频显示,有儿童躺在急救床上被医护人员推走,还有两名儿童头部缠着白色纱布。

当地民众质疑,凶手是怎么出现在幼儿园门口的?幼儿园的保安又在哪里?

当地民众晏女士 :“起码是安保方面有一定的问题,具体什么时间出的警,这方面的讯息,我是没有看到。如果是快速反应的话,可能不会造成这么严重的后果。像这样对无辜的人造成伤害,要么是她受到了极大的不公平,报复社会。要么她是精神方面有问题,大概是这两个方向。”

公开资料显示,该园幼儿有175人,有17名教职工,另有2名校园保安。

新唐人记者熊斌、舒灿采访报导

相关文章
评论