【新唐人2018年01月31日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:中国从2016年起开始实施“全面二孩”政策,但是2017年中国出生人口数量和人口出生率均下降。中国统计局说,2017年出生人口1723万人,人口出生率为千分之12.43。此前在“全面二孩”政策实施的第一年,也就是2016年,出生人口1786万人,人口出生率为千分之12.95。

统计数据显示,尽管2017年出生人口中,“二孩”占50%以上,比2016年提高10个百分点,但2017年中国的出生人口数量和人口出生率却仍然双降。中共原本指望2016年和2017年的出生高潮没有出现,所以中国的经济学家对这个现象十分担忧。

中共的人口政策与经济政策一样,重点在于“计划”两个字。中共建政之后,毛泽东是希望多生的,因为国际共产主义是想通过暴力革命占领全世界,而社会主义的军事指导思想就是人海战术,说白了就是需要炮灰,所以鼓励生育。1957年,毛泽东在苏联说,“核战争有什么了不起,全世界27亿人,死一半还剩一半,中国6亿人,死一半还剩3亿”。

为了鼓励多生,卫生部和海关还禁止避孕工具的进口。1950年颁布的《机关部队干部妇女打胎限制的办法》十分严格,打胎需要丈夫同意,医生证明,首长批准,擅自打胎者,要给予处分。后来又有《限制节育及人工流产暂行办法》及《婚前健康检查试行办法》。

中共等了多年的第三次世界大战没有打起来,中国的人口可就是大幅度增长,中共的计划经济没有活力,不能养活这么多人。1956年,中共提出“计划生育”的说法,注意是“计划”不是少生、也不是多生。谁可以多生呢?少数民族。谁要少生呢?汉人。这个政策按照现代的说法就是歧视汉人,甚至是对汉人种族灭绝。

1958年,中共开始搞“大跃进”了,这个时期的政治口号是“人多力量大”,人要多呀。少生的计划又变成了多生的计划,这造成了中国的一次人口出生高峰。中共的这一轮胡折腾造成了大饥荒,饿死了3000多万中国人。1962年,中共觉得人口是负担了,又开始提计划生育。

1966年,中共的文革摧残了整个中国经济,经济都快走到了破产的边缘,也就养不了那么多人,中共怎么办呢?严格执行“计划生育”,这个时候计划生育就等于少生,毛泽东批示"人口非控制不可"。到了1980年,文革是完了,但是经济也玩完了,中共提出"一对夫妇只生一个孩子",到1982年就成为基本国策了。

有个笑话说神枪手是指哪打哪,那个不行的是打哪指哪。中共也希望中国人口打哪指哪,打世界大战、要劳动力就想有26亿人,但是吃饭、分利益就想1亿人,这可是人呀,十月怀胎的生命呀,中共以为玩电子游戏,想造个兵,就点一下滑鼠。中共的人口政策的根本错误是在于它想搞“计划”,而且是残忍的政治运动,连没有出生的孩子都是它的阶级敌人。其实,现在西方国家没有残酷的计划生育,那人口出生率低的都成问题了,更何况是有计划的打胎和屠杀,中共现在搞计划多生,这真是个天大的讽刺呀。

评论