【新唐人北京时间2017年10月19日讯】中共第十九次全国代表大会开幕日,习近平在开幕式上做了长达3个多小时的工作报告。报告结束后,习近平走下台,与邻座的前总书记胡锦涛握手,胡指了指手表,习伸出3个手指回应。

从央视的现场直播画面可见,习近平宣读完“十九大”工作报告后,在回到座位前和胡锦涛握手,胡对习指了指手表,似乎在告诉习讲了很长时间了,习近平伸出3个手指回应。


习近平宣读完“十九大”工作报告后,在回到座位前和胡锦涛握手,胡对习近平比了比手表。(视频截图)

随后,习近平坐下来,侧过身继续和胡锦涛谈笑风生,互动频繁。而坐在他们身边身体羸弱、双眼无神、颤颤巍巍的江泽民则被晾在一边。

据港媒报导,从习近平做工作报告开始,胡江表现明显不同。胡锦涛伏案专注看报告,而江泽民则露出疲态,微闭双眼,后来就一度歪头打瞌睡。

直播画面显示,江泽民出席十九大是被“架著”进入会场的。尽管有两人搀扶,但江入座时还是需要双手扶著椅背才能吃力地坐下,旁边的习近平对这一幕扭脸斜视。

台媒报导说,在开幕式中91岁的江泽民精神状态不佳,频频低头,眼神涣散。

近年来,江泽民死讯频传。5月上旬,还一度传出江死在上海华山医院。但在不到48小时之内,江的名字在陆媒两度“露面”。

北京一家医院的院长、红二代向大纪元表示:“一会儿江死的消息,一会儿江又活着的消息,一会儿又讣告的消息,一会儿又怎么样,消息比较乱,但江泽民活着与不活着已经没有什么区别,已经没有什么影响力。”

公开资讯显示,江泽民上一次公开露面,是两年前2015年9月出席北京抗日战争胜利70周年大阅兵。从当时的相关画面可以看到,江已站立不稳,须在他人的搀扶下才能登上天安门城楼。

很多人认为,江已经是90多岁了,随时都会挂掉,绝对是兔子的尾巴——长不了了。江泽民每次传出死讯,几乎都会以“露面”、“露名”等方式间接澄清。

有功能的人看到,每次江泽民快咽气时,就有一帮小鬼赶来支撑他,于是江又活过来。每次传出江的死讯,网上民意都是一面倒的欢呼庆祝,并借此把江的汉奸身世、出卖国土、镇压“六四”学生、迫害法轮功、垂帘听政、党政军大老虎总后台、江家父子贪腐第一等等罪行抖露一番。

(记者李芸报导/责任编辑:曲铭)

相关链接: 江泽民被“架”进19大会场 习近平扭脸斜视
相关链接: 黄山老僧预言成真?江泽民19大露出“蛤蟆指”
相关链接: 流星坠滇指向江泽民两种结局? 高人预言有大戏
相关链接: 江泽民会场3次望向胡锦涛 胡毫不理会
相关链接: 江泽民“挂号”十九大 当局担心死在会场

评论