【新唐人2016年10月05日讯】综合性观光庆典“2016同一个亚洲文化节”在韩国釜山盛大开幕。从10月1日到23日,这里将举行多种多样的活动。现在就让我们一起感受一下这精彩纷呈的庆典盛况。

涵盖韩国流行音乐(K-pop)、韩国美食(K-food)、韩国美容(K-beauty)的综合性观光庆典“同一个亚洲文化活动”将一直持续到23日,为观众倾情献上一场韩流盛宴。

举行开幕演出的釜山亚运会主赛场人头攒动,众多外国游客为一睹韩流明星风采汇聚釜山。

“今天太棒了。我们喜欢韩国流行音乐。”

“我们爱釜山。”

韩国明星厨师的美食庆典“Taste釜山”也在釜山海云台会展中心(bexco)拉开帷幕。明星厨师们向我们讲述了参加本次活动的感受,表达了对市民们热情的谢意。

Choi Hyun Suk明星厨师:“对于一直从事烹饪的人,谈论饮食是最幸福的。”Oh Se Deuk明星厨师:“真的特别好。很多人来观看,跟我们互动。”

在“韩流明星&美容展”上,可以体验优质的韩国最新美容产品。

李城杓,ANYDOCTOR HEALTH CARE代表:“韩国的美容理念与众不同,相信吃的食物可以打造美丽,本次美容展将展示这一优点,我觉得会给全世界的美容业带来不少帮助灵感。”

新唐人记者姜汶庆韩国釜山报导

评论