卞赫的爱情》(Revolutionary Love),为韩国tvN于2017年10月14日起播出的周末连续剧,由《内向的老板》、《又,吴海英》宋贤旭导演执导与《玉氏南政基》朱贤作家合作打造。

《卞赫的爱情》讲述了家庭出身性格爱好完全不一样的三个年轻人聚在一起为梦想奋斗的故事,崔始源饰演一夜之间沦为无业游民,生活自理能力为零的原富二代,姜素拉饰演虽然有着高学历高技能却在求职时连战连败,最后干脆放弃求职,靠着打工为生的女主人公 。

主要人物:

卞赫(崔始源 饰演)
沦为无业游民的不懂事的富三代,没有明确目标,每天过得愉快悠闲,是一个令人无法讨厌的自恋狂,个性开朗单纯。
这部剧也是始源退伍后的第一部作品。

白准(姜素拉 饰演)
拥有高学历、高背景生计型自由职业者。

权帝勋(孔明 饰演)
梦想成为“金汤匙”的精英男。

河沇熙(金叡园 饰演)
“乐园商住两用公寓”的住户,在航空公司担任空姐,有着火辣帅气的直爽性格,也是白准的莫逆之交。

预告视频:

(影像来自tvN, 韩流世界 翻译制作)

评论