罗美兰李枖原明世彬等主演的韩国tvN电视剧《付岩洞的复仇者们》,改编自2014年9月至2016年12月连载2年的网络人气网络漫画《付岩洞复仇者俱乐部》,原作品在门户网站网络漫画募集大赛中荣获鼓励奖,讲述了因各自的复仇计划聚到一起的4人帮在合力实现正义的过程中理解互助,找寻真正幸福的故事。

本剧中,三个身份背景各自不同的女人,一个死在传统市场做鱼店生意、过着不如意生活的洪度熙(罗美兰 饰),一个是在优渥环境下长大的金静惠(李枖原 饰),还有一个是以孤儿身份生活的美淑(明世彬 饰),这三个女人怀着不同原因而俱到了一起复仇的故事。

本剧接档tvN《犯罪心理》,于2017年10月11日播出。

主要人物:

李枖原 饰 金静惠
富家千金金静惠,对家庭尽心尽力,因丈夫的背叛而决定复仇,是一个看似高冷,实则平易近人、拥有可爱魅力的人物。

罗美兰 饰 洪度熙
洪度希,性格泼辣,得知儿子卷入校园暴力事件后加入复仇俱乐部。

明世彬 饰 李美淑
大学教授妻子李美淑,决心向变得狂躁暴力的丈夫报仇。

预告片:

(影像来自tvN,韩流世界 文章题目 翻译制作)

评论