8月23日台湾速速看

【新唐人亚太台2014年8月23日讯】接下来请看本日的台湾速速看

张显耀被境管 称周一赴地检署说明 

据台湾中央社报导,被指涉泄密遭检方境管的前陆委会副主委张显耀,已委请律师,25日将主动赴地检署说明真相。台北地检署回应,检方没有接获张显耀要自行到案的讯息,若主动前来说明,是他的权利,检方予以尊重。
==============================
美网 詹咏然晋级女单会内赛

大满贯等级的美国网球公开赛将于下周正式展开,台湾女将詹咏然今天会外赛第3轮以2比6、6比3、6比3力克乌克兰选手柯兹洛娃(Kateryna Kozlova),勇闯女单会内赛。

==============================
续招两样情 2500人落榜恐无校念

双北市10所公立学校续招今天报到,不少考生和家长一早就赶来办手续,考生开心的说,一免考太差,没想到能上续招超开心。不过还是有超过2500名考生落榜,有考生更因为签了原校放弃切结书,续招又没上,可能没校念。

==============================

棒球政策 林佳龙:成立第五支职棒队

选战进入倒数97天,民进党台中市长参选人林佳龙,今天请来前职棒总教练赵士强担任棒球政策的顾问,林佳龙说,将来如果当选,要让“一个球队代表一个城市”,和中华职棒大联盟合作,积极在台中成立第五支职棒队。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论