意大利雜誌《寒冬》證實法輪功報告的真實性

【新唐人北京時間2024年01月23日訊】意大利雜誌寒冬》日前刊登署名文章,指出中共仍在持續迫害法輪功,儘管如此,在疫情爆發期間,仍有不少走入了法輪大法的修煉。

今年1月4日和1月6日,法輪大法明慧網,分別刊登了2023年有209名學員被中共迫害致死,和獲知有1188名法輪功學員遭枉判的文章。

寒冬》(Bitter Winter)雜誌在1月17日刊文,認為這些數字雖然來自法輪功,但根據大陸媒體報導的審判數量、法輪功學員親友的敘述和國際報導來看,認為這些數字是可信的。

《寒冬》總結法輪功的報告說,2023年,新增迫害致死案件有209起;被迫害致死的法輪功學員中,年齡最小的23歲,最大的93歲。

文章還提到,法輪功學員遭受的各種酷刑,包括:穿緊身衣、電棍電擊、撒辣椒、燒腳、灌芥末油、不准吃飯和睡覺等。

紐約法輪大法學會負責人易蓉:「中共對法輪功的迫害,從來沒有停止過,感到是有變本加厲的趨勢。中共對法輪功的迫害,不僅僅是活摘器官,有許多殘酷的酷刑,還沒有被披露出來。那麼許許多多有良心的西人媒體,西人普通的民眾都在紛紛譴責中共對法輪功的迫害。」

《寒冬》還強調說,這些數字證實,儘管中共傾盡全國之力打壓法輪功,但法輪功在中國所有省份仍然活躍。並且在中共病毒疫情期間,不少人加入這個修煉團體。

1月22日,《寒冬》雜誌再次報導法輪功內容,提到歐洲議會2024年相關決議,要求中共「立即無條件釋放所有遭關押的法輪功學員」。

目前決議已經轉發給歐盟機構、各成員國政府和議會審議。

在中國新年到來之際,紐約法輪大法學會負責人易蓉還呼籲,社會各界良善,共同抵制中共對信仰真、善、忍的法輪功學員,至今長達近25年的殘酷迫害。

易蓉:「也希望大中國大陸所有的正義人士,有良心的民眾都來抵制中共這場邪惡的迫害,全民反迫害,全民唾棄中共,退出中共黨、團、隊。為自己、為中華民族選擇一個美好的未來。」

新唐人電視台記者于良紐約報導

相關文章
評論