非洲男子街頭猥褻西安女士 被抓住暴打(視頻)

【新唐人北京時間2022年09月12日訊】9月12日,陝西西安,一個非洲男子在街上公開猥褻一名中國女士,被女士當場抓住暴打,現場視頻登上微博熱搜,引發熱議。

網傳視頻顯示,一名穿著連身裙的中國女士,氣惱地揪住一個非洲男子的上衣,用手扇打他的臉部,還用腳踹他,但這個非洲男子卻一臉的不以為然。

目擊者說,這個非洲男子走在街上見到一名婦女就上前拉拽,還伸舌頭要親這位女士。該女士非常生氣,一把抓住這個非洲男子,但男子的表情十分傲慢。

陝西女士反擊非洲男子的視頻引發網絡熱議:「陝西女人的性格就像油潑辣子,好樣的。」「不錯,姐姐很勇敢。」

貴州廣播電視台「百姓關注」微博發布的視頻,將非洲男子臉部打上了馬賽克。大陸網友質疑:「喲!這不是我們的非洲大哥們嘛。」「打碼了,黑需要打碼嗎?反正也看不清。」「黑皮膚就打馬賽克,白皮膚就不打,為點啥呢?」

還有網友抱怨中共政府:「服了,能不能不要引進這些洋垃圾?」

中共對百姓實施暴政,受到國際自由民主的譴責,中共為拉攏非洲的一些貧窮國家為其站台,對非洲大撒幣,把從民眾身上搜刮的血汗錢送給非洲國家,還大量引進非洲留學生,給他們提供高額的獎學金,甚至安排中國女留學生做伴讀,這些行為引發國人強烈不滿。

2019年,山東大學為非洲留學生安排女學伴事件,引發輿論批評。一名女學伴發文揭露,陪留學生聚會時,女學伴被毆打侮辱,聚會後多人去打胎。校方袒護非洲留學生,女學伴不能反抗,否則可能拿不到畢業證。

某大學輔導員在網上爆料說:非洲留學生私生活混亂。「男性黑人留學生置身校園,如同置身於皇帝的後宮一般,這絕不是危言聳聽,據我觀察,我們班的一個男性黑人留學生平均每月都要換一個中國女大學生女友」。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論