全美亞裔警官協會年會將在休斯頓舉辦

【新唐人北京時間2022年08月07日訊】全美亞裔警官協會年會將於下週一(8月8日)在休斯頓舉辦,年會提供警官培訓和學習的機會,同時開放兩場給公眾參與的安全講座。

全美亞裔警官協會(NAPOA)年會,時隔21年,再次回到休斯頓舉行。本週五(8月5日)上午,休斯頓警察局,全美亞裔警官協會和西南管理區委員會的代表在警察局總局舉行記者會,歡迎會議的舉辦。

休斯頓警察局副局長Ban Tien:「會議和培訓讓全國各階層的警務人員(聯邦、州和當地的警察)聚在一起學習交流。」

全美亞裔警官協會年會將為亞裔以及各族裔的警察和執法人員提供培訓、學習和交流的機會,包括應對大型槍擊事件。為期四天的會議將從下週一開始,在市中心的Marriott Marquis大酒店舉行。

今年來自全國各地報名參加的警員有350人。其中,29名休斯頓亞裔警察的報名費用由西南管理區委員會出資一萬美元贊助。

西南管理區治安委員會主席Peter Acquaro:「如何讓警察更加優秀,這要通過教育。我們(西南管理區委員會)投入資金和力量,就是這個目的,幫助他們更加優秀,也能使我們社區更好。」

亞裔警察協會會長表示,警察隊伍的多族裔性能更好的建立警民之間的關係,亞裔警員的作用非常重要。

全美亞裔警官協會主席Siamone:「會議的一個目的是招募更多亞裔警員,因為我們的文化中,警察不是我們相中的職業,但是社會非常重要。」

除了學習交流,年會上還有招聘活動。年會還特別在週四(8月11日)下午安排有兩場面向民眾的安全講座,一個是預防目前非常嚴重的汽車催化轉化器偷盜;另一個是預防欺詐以及身分盜竊。他們歡迎民眾積極參與。

新唐人電視台記者易永琦、大宇休斯頓報導

相關文章
評論