【熱門話題】上海陰霾籠罩 海陸停運航班取消

【新唐人北京時間2021年12月22日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【細語人生】見證大法的神奇-奇蹟彰顯

【疫情更新12·22】西安疫情蔓延北京 世衛:打過疫苗更可能感染

上海公安局奉賢分局女黨委書記唐麗娜受審

12月22日,上海市公安局奉賢公安分局前黨委書記、奉賢區副區長唐麗娜(女)受審。

上海陰霾籠罩 海陸停運 航班取消 多段高速路封閉

12月22日,上海市出現陰霾天氣,大部分地區能見度小於200米,多段高速路封閉、部分公交線停運、客輪全線停航、航班取消。

哈佛教授隱瞞參與中共「千人計劃」 6罪成立

12月21日,哈佛大學教授查爾斯•利伯(Charles Lieber)因隱瞞參與中共的「千人計劃」,向美國政府做出虛假陳述,被美國聯邦陪審團裁定六項罪名成立。

西安疫情再升溫 新增27中風險區 傳播5地(視頻)

西安疫情持續升溫,不僅有新增病例,而且當地新增27個中風險區。西安疫情已蔓延到4地,如今還傳播到河南省。

中南海人事卡位 專家:習近平明槍好躲 暗箭難防

中共二十大定於2022年秋天召開,中南海人事卡位戰已經開啟。專家分析,習近平打破慣例繼續連任,似乎已成定局,但面對蠢蠢欲動的反習勢力,習近平「明槍好躲,暗箭難防」。

世衛:打過疫苗或染疫康復者更可能感染Omicron

世界衛生組織(WHO)日前發出新警告,指已接種疫苗或染疫後康復的人,更有可能被奧密克戎(Omicron)感染,如果該毒株的快速傳播得不到控制,必將使各國的衛生系統不堪重負,造成更多人死亡。為此,WHO敦促公眾推遲或取消聚會。

彭帥事件風波未平 中共定義「性騷擾」引熱議

中國網球女將彭帥被「性侵」事件風波未平,中共人大常委會日前審議了《婦女權益保障法修訂草案》,對「性騷擾」進行界定,引發輿論熱議。

內捲嚴重 深圳一員工晚上在家敷面膜被公司處罰

中國經濟不斷下行,未失業的公司員工也面臨著在激烈競爭中搶占有限市場的壓力。日前深圳五礦證券員工因為週五晚在家敷面膜被公司處罰,引發熱議。

「憤青聚集地」 鐵血社區將永久關閉

12月20日,鐵血社區宣布從當天起停止用戶發帖、回帖功能,從2022年3月1日起,將正式永久關閉。鐵血社區是中國最大的軍迷社區,曾被認為是中共「五毛」和憤青的聚集地。

朴槿惠胞妹宣布參選下屆韓國總統

韓國前總統朴槿惠胞妹朴槿姈21日宣布參選下屆總統,朴槿惠家族已有兩人當選過總統,朴槿惠和爸爸朴正熙,但兩人的命運都令人惋惜。

美冰球聯盟將退出北京冬奧 涉多層原因

消息人士說,美國國家冰球聯盟(NHL)和美國國家冰球聯盟球員協會(NHLPA)已達成協議,將退出北京冬奧會。美媒報導,NHL和NHLPA做出這項決定,涉及中共病毒疫情等多層原因。

美國凍結中聯辦5名副主任資產 斷絕金融機構交易

香港立法會換屆選舉12月19日結束後,美國國務院20日向國會提交報告,點名制裁香港中聯辦5名副主任,凍結他們的在美資產,並警告金融機構跟他們交易將面臨制裁。

懷孕老師支持宋庚一被送精神病院 律師聲援也遭威脅

上海震旦學院老師宋庚一因質疑南京大屠殺死亡數字被開除。湘西懷孕老師李田田聲援宋庚一被強行送入精神病院。有河南法律人聲援李田田,遭跨省威脅。

中國山海關古城禁柴封灶 有居民凍得直哭

中國河北省秦皇島山海關古城區設有大氣監測國控點位,當地官方為保政績,下令古城區域全面禁柴封灶。由於完全靠用電取暖費用太高,當地一些家庭不富裕的民眾只能在嚴寒低溫中挨冷受凍,甚至有居民在家中被凍得直哭。

受賄超1.7億元 升職月餘的廣西廳官李新元受審

上海公安局奉賢分局女黨委書記唐麗娜受審

連線王愉賀:中共公安機關買境外「肉搜」服務 超限戰意味濃

【拍案驚奇】中紀委打王力宏 王滬寧私生活又如何?
【新聞看點】上海警方公開招標 操控境外社媒
【百年真相】雲南省委書記案 138萬人受牽連
【財商天下】美國政圈熱議:中國最危險的男人
【探索時分】中共不敢打台灣的真實原因(中)
【橫河觀點】彭帥再露面多疑問 中共真實意圖是什麼
【今日點擊】華爾街大佬打3針疫苗後仍被感染了
【中國禁聞】12月21日完整版
【全球新聞】12月21日完整版
【晚間新聞】12月21日完整版
【環球直擊】12月21日完整版(2)

【特稿】善與惡的較量 記法輪功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論