李小剛:腦指紋與中共的腦控武器

維基百科對腦波的解釋是:腦波(英語:brainwave)是指人腦內的神經細胞活動時所產生的電氣性擺動。因這種擺動呈現在科學儀器上,看起來就像波動一樣,故稱之為腦波。用一句話來說明腦波的話,或許可以說它是由腦細胞所產生的生物能源,或者是腦細胞活動的節奏。人類每一秒,不論在做什麼,甚至睡覺時,大腦都會不時產生像「電流脈衝」一樣的「腦波」。腦波依頻率可分為五大類:β波(顯意識 14-30HZ)、α波(橋梁意識 8-14HZ)、θ波(潛意識 4-8Hz)及δ波(無意識 4Hz以下)和γ波(專注於某件事 30HZ 以上)等。這些意識的組合,形成了一個人的內外在的行為、情緒及學習上的表現。

現在也有很多人對腦波有了更多的認識,那就是腦波波形也像人的手指紋一樣具有唯一性,可以用來識別一個人的身分。學習時報2016年刊登過一篇題為《腦紋:身分識別明日之星》的文章(註:學習時報/2016-06-20/ 第A7版面/科技前沿 /作者:唐嘉),其中對「腦紋」有如下描述:「「腦紋」是人腦產生的腦電波波形,作為人體獨有的「身分」信息,「腦紋」識別將在特徵提取和身分識別領域發揮重要作用。」。並且指出:「「腦紋」是基於特定腦電波信號的特徵複合圖。「腦紋」識別技術主要依靠提取人腦在瀏覽識記特定信息時產生的腦電波信號,進行特徵提取和身分識別。作為人體獨有的「身分」信息,「腦紋」未來將在身分識別領域發揮重要作用。隨著研究的深入展開,「腦紋」將改變人們的生活,或許在不久的將來,大腦就是直接驗證身分信息的「密碼」。」

其實腦紋不僅可以用於特徵提取和身分識別,而且現在已經用於中共腦控武器當中。我們的大腦在進行不同的思維活動時,大腦產生的腦電波是具有不同特徵的,並且該特徵具有唯一性,因此腦指紋可以用在腦控武器當中。

解放軍報2018年刊登過一篇題為《腦控武器:亦真亦幻有點「玄」》 的文章(註:解放軍報/2018-06-01/ 第11版面/科技前沿 /作者:■張璦敏 朱婧倩),文中也有對於腦電波「指紋」的描述,原文內容如下:

其實,腦控武器的技術原理並不複雜。人腦的各種活動都會產生相應的腦電波,殊不知腦電波也是人類的身分識別特徵——每個人的腦電波「指紋」都是獨一無二的。利用腦電波特徵的唯一性,首先採集人腦電波的特徵碼並存入電腦,之後通過專門的「翻譯」軟件解讀其中的視覺、聽覺、語言、情感等各種神經活動信號,事實上就已完成了「讀心術」。當需要向「大腦磁盤」寫入信息時,只需對腦電波進行特定編碼,就能將信息直接植入大腦。

腦控武器在研製時,還牽扯到數據庫中成千上萬個腦電波樣本的大數據分析,得到心理特徵與腦電波形狀的對應關係,就好比找到了打開「心靈之門」的鑰匙。之後,專業技術人員利用電磁波向人體發射特定的信號,腦控武器就可以悄無聲息地改變人類的情緒狀態,最終達到特定的軍事目的。

實際上,文章中提到的腦控武器中共已經研製成功並投入使用了,這一點中國的一個專利可以進行佐證,專利內容雖然只是與該文章中所講的腦控武器的「向「大腦磁盤」寫入信息」的功能相關,但是其使用的原理與腦控武器是相同的,即都是根據腦電波特徵碼實現的。該專利的名稱為:虛擬感覺的方法和裝置以及使用其的眼鏡或頭盔,專利號為:CN201510146100,現將其摘要摘錄如下:

本發明公開一種虛擬感覺的方法,包括:將虛擬世界裡的觸覺、味覺、嗅覺等腦電波信號傳輸給主機1中的編解碼模塊,根據人體腦電波特徵碼進行編碼,信號傳輸給經刺激大腦模塊3對人體大腦的感覺區域進行刺激,使人體大腦產生觸覺、味覺、嗅覺等感覺,刺激大腦模塊3可以是顱磁刺激線圈或其他刺激方式;本發明還公開了一種虛擬感覺的裝置,所述裝置包括:眼鏡或頭盔,1為主機(手機系統、CPU、GPU、ROM、RAM、硬盤、外部存儲器、藍牙、無線連接、陀螺儀、傳感器、電池等),2為揚聲器,3為刺激大腦模塊,4為激光和攝像頭,5為投影儀或顯示屏,6為麥克,7為腦電波監測模塊。將虛擬世界感覺的腦電波信號,由主機1中編解碼模塊根據人體腦電波特徵碼進行編碼,傳輸給刺激大腦模塊3對人體大腦感覺區域進行刺激,使人產生感覺,以及投影儀或顯示屏5對視頻信號的顯示,揚聲器2對音頻信號的播放,從而可以實現虛擬世界在視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺上和現實世界一模一樣。

那麼,腦指紋到底為什麼能用在腦控武器當中,或者說為什麼腦指紋能在腦控武器中起作用,下面對其原理作以簡要分析。每個人不同思維活動時的腦電波不同,特定思維活動時的腦電波也多種多樣(註:如想、聽、看等思維活動),但是一個人特定思維活動的腦電波的共振頻率是唯一的,所以,只要找出該人特定思維活動時腦電波的共振頻率,就可以通過將特定信號的頻率調諧到該人特定思維活動時腦電波的共振頻率對其進行無線諧振攻擊。

每個人的大腦也都有一組獨特的生物電共振/夾帶頻率。所以,要實現對特定的人進行無線諧振攻擊,就需要解碼每個特定大腦區域的共振頻率,然後將要發送的信息的頻率調諧到攻擊目標相應大腦區域的共振頻率,就可以向該特定大腦區域中施加信息。每個特定大腦區域都有唯一的共振頻率,每個共振頻率都可以作為「腦指紋」,也就是說,人的大腦有多個腦指紋,就像人的手指紋一樣!每個人的大腦在進行不同的思維活動時,其腦電波是具有不同特徵的,不同思維活動時的腦電波的共振頻率肯定也不同,而通過截獲某人的腦電波就可以得到其不同思維活動時的腦電波的共振頻率,此共振頻率也可以作為「腦指紋」,並且和腦電波特徵碼具有同樣的作用!每個人每個大腦區域的共振頻率是唯一的,但特定大腦區域產生的腦電波的頻率不是唯一的!

另外,中共的腦控武器不但用到了腦指紋,並且在實際應用中還用到了衛星。網上就有一篇題為《中國衛星腦控原理》的揭露中共衛星腦控黑幕的文章,極為主要的是文章第一段內容,內容如下:

以中國衛星高頻高能微波做為載波,用符合人的信號,對著地面大批被害人進行無線諧振,比如音頻信號和極低頻信號(心電、腦電、肌肉電),對著地面衛星場內受害人持續發射,使被害人身上出現類似神經性症狀(如:痛、麻、癢、脹、跳……),信號頻率提高到音頻範圍內,就會使人收音人的說話,並不要經過喇叭!

下面對這一內容作以分析:

首先,無論符合人的信號是音頻(語音)信號還是極低頻信號,既然將其調製在高頻高能電磁波上,就必然要有解調的過程,否則信號是無法發揮作用的,那麼如何實現信號的解調,這一點可以通過兩路同步同頻同幅同頻帶但相位相反的電磁波會相互抵消(註:頻帶也叫作帶寬)這一原理來實現,通過發射兩路同步同頻同幅同頻帶但相位相反的高頻高能電磁波,兩路電磁波相互抵消後就得到了符合人的信號。關於同頻同幅同頻帶但相位相反的電磁波會相互抵消這一點,中國的一個專利可以證明,專利名稱為「平板顯示器」,專利申請號為201410126588.5。

其次,通過將兩路電磁波發射到適當位置得到符合人的信號後,要實現無線諧振攻擊的目的,還必需將該信號的頻率調諧到特定的人的腦電波共振頻率,這樣才能實現通過諧振對特定的人進行攻擊,從而使特定的人感受到文章中所說的痛、麻、癢、脹、跳(註:眼皮跳、肌肉跳等)等感覺或感知到音頻信息。而要得到共振頻率,就必需事先使用雷達獲取一個人的腦指紋,「腦紋」就是人的「腦電波波形」,然後根據腦紋得到不同思維活動時的腦電波共振頻率,這樣才能實現將符合人的信號的頻率調諧到攻擊目標的腦電波共振頻率,當然,調製在高頻高能微波上的符合人的信號是調製後的信號。

再次,要通過極低頻信號進行無線諧振攻擊,也必需用到該信號所對應的腦電波波形,這樣才能實現將極低頻信號調諧到目標的腦電波共振頻率後再調製在高頻高能微波上對目標進行攻擊。順便說一下,中共的腦控技術也可以先使用雷達獲取一個人的腦指紋,進而獲得其腦電波特徵碼,然後根據腦電波特徵碼對要發送的「攻擊」信號進行編碼後對其進行攻擊,也可以根據腦電波特徵對一個人的腦電波進行解碼,從而得到腦電波中所蘊含的各種信息。另外,根據網上披露的信息,中共的腦控武器也可以用要發送的「攻擊」信號調製一定頻率的載波,載波的頻率是攻擊目標特定思維活動的腦電波共振頻率,或者說是攻擊目標特定大腦區域的共振頻率,最後將調製後的信號放大後送入發射天線,轉換成電磁波後對目標人進行諧振攻擊,當然,也必需事先採集腦指紋,然後獲得不同思維活動時的腦電波共振頻率!

綜上所述,中共的腦控武器與腦電波是密不可分的,獲取腦紋或腦指紋也是中共腦控武器的許多功能能夠發揮作用的前提 ,中共的腦控武器也是腦指紋應用的黑暗、邪惡甚至恐怖的一面!

——轉自《北京之春》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明)

相關文章
評論