【新唐人2016年12月02日訊】美麗心台灣(94)堅持真材實料無添加 李坤芳夫婦善用台灣有機米:台灣的米品質好口感佳,可是受到麵食的衝擊後,逐漸不被當主食,因此李坤芳夫婦才決定善用台灣有機米,專研各種米製品,行銷全世界,不僅如此,他們更講究真材實料,無任何化學添加,產品非常多樣​化,如:有機糙米餅、寶寶餅、蘿蔔糕、老麵饅頭、米旦捲、奶皇包、果塔等。

這幾年努力的生產研發,李坤芳夫婦生產的產品超過一百種,從原本的台灣有機米用量100噸逐年成長至今已經超過180噸的米用量,等於兩座101大樓的高度,而有機蘿蔔和有機紅豆也保證收購超過50公頃的用量,他們用心的生產有機食品,不外乎立足台灣,行銷全世界,讓世界看見優質的台灣食品,我們來看看他們夫妻倆是怎麼掀起食品界健康天然的風潮呢?

展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。

評論