外星飛船?木衛二週圍現巨型不明物體

【新唐人2016年02月23日訊】英國一名天文愛好者在木星衛星「歐羅巴」(即木衛二)附近發現不明物體。UFO探索者分析,這個巨大的物體可能是外星飛船,是地球之外也存在生命的證據。

據英國《每日鏡報》2月21日報導,英國布里斯托爾(Bristol)的一名業餘天文觀測者路易斯‧瑞德(Louis Read)在近日觀測太陽系的第六大衛星——木衛二時,捕捉到看起來像「結構性」太空飛船的物體。瑞德拍攝的照片被UFO探索者Secure Team上傳到Youtube。

UFO探索者「Secure Team」在發布的視頻中表示,拍攝器材為安裝7D-300毫米望遠鏡頭的佳能(Canon)650D相機,拍攝時使用了三腳架。

Secure Team解釋,路易斯‧瑞德這張照片後,感到很驚訝,並送給別人徵求意見。這張照片顯示,一個宇宙飛船形狀的物體接近歐羅巴,但是人們以前從未見過這個物體。

這張照片是外星生命的證據,而且他們存在於人類還沒有能力直接到達的宇宙空間中。

報導說,天文觀測者察覺到這個異常後,增加了攝影的曝光時間,隨後經過分析認為,這個巨大的物體或者是一架巨型外星文明物體、或者是一個正在執行任務的UFO編隊。

Secure Team說,這個圖像足以說明木星上存在生命 。雖然木衛二是一個由氣體和冰構成的星球,但是在這個我們天文學家認為的「不毛之地」,可能有一個水下世界,那裏生存著各種各樣的生命。

2014年2月,另一個UFO探索組織「Alien Disclosure Group」在Youtube網站上登載尼康(Nikon)D7000相機拍攝的木星周圍異常物體照片。連續照片顯示,這個物體有一個「8」字形的核心結構。

UFO每日觀察網站編輯斯哥特‧華林(Scott Waring)對此評述:「這四張連續照片顯示有物體的光線拖痕,可以排除是相機閃光造成的現象。」

華林說:「無論物體是甚麼,它的體積巨大、似乎正向我們飛來,應該進一步觀察這個神秘物體。」

他表示,物體可能是外星宇宙飛船母艦、地外文明生態球或其他物體,但是「全憑讀者自己判斷」。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:王蘭)

相關文章
評論