女主持人王婧涉嫌容留他人吸毒被拘留

【新唐人2014年12月24日訊】(新唐人記者唐美華綜合報導)23日,網上爆出曾擔任電視節目《美麗俏佳人》主持人的王婧,因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留

23日,有微博網友爆料稱,王婧已被北京警方控制,並且被羈押于北京某看守所,至於被抓的原因並未有具體說明。《京華時報》記者經過核實確認,王婧因涉嫌容留他人吸毒已被北京警方刑事拘留

經核實確認,日前,警方在王婧家將正在吸毒的她和一男子控制。經檢測,二人都曾吸食毒品,該男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒被警方刑事拘留。目前,此案還在進一步偵辦中。

王婧是江蘇無錫人,是著名主持人李靜旗下「靜家族」的代表人物,主持多檔電視節目。

王婧涉毒被拘留的消息傳出後,旅游卫视官方发出声明說,王婧不是旅游卫视员工,自2013年元月起与旅游卫视亦无任何合作关系。據報導,王婧现主持的《美丽俏佳人》节目系黑龙江卫视播出,俩节目重名。

相關文章
評論