惡搞江澤民:88歲傳新戀情 新女友身份成謎(組圖)

【新唐人2014年8月18日訊】(新唐人記者劍彤綜合報導)8月17日是前中共黨魁江澤民生日,當天,中共黨媒皆悄無聲息,但在16日,有傳媒惡搞江澤民,稱其傳出新戀情,並已秘密訂婚。

一名為《大量傳媒北京網》的網上傳媒近日刊登調侃性消息稱,中國娛樂雜誌8月16日綜合報導,江澤民被爆已秘密戀愛數月,並於日前訂婚,讓粉絲驚喜不已。在此則消息旁並附上一張惡搞圖片。

消息稱,88歲的江澤民戀愛的消息紛紛佔據了各大娛樂版面。由於兩人自戀愛以來一直保持低調,消息一傳出令不少粉絲對江澤民新女友身份起了好奇心,但其身份至今成謎。

揮手間,記者發現江澤民的左手無名指上戴了枚新戒指,戒指為指環類,但卻偏偏被其戴在了左手的無名指——這是具有強烈象徵意義的地方,引發大家對其新戀情的猜測。儘管媒體消息言之鑿鑿,但經紀人對於「訂婚」的消息表示不知情。

消息還惡搞說,無論真假,8月17日,江澤民的訂婚信息越傳越火。現在有人將「微博時代」稱為「謠言時代」。

8月18日,《大量傳媒北京網》還特意用紅色字體作更新說明:此消息貌似為虛假傳。

江澤民情婦被大陸媒體接連拋出

江澤民荒淫成性早已不是秘密,民間和官場中廣泛流傳著江和情婦們的傳聞。除江澤民的原配王冶坪外,他的情婦到底有多少,恐怕他自己也數不清。廣為人知的有宋祖英、李瑞英、黃麗滿以及陳至立。其中,宋祖英、李瑞英及原配王冶坪被民眾並稱為「三英」。民間譏諷江澤民淫亂的一句順口溜,至今廣為流傳:「看戲摟著宋祖英,出訪帶著李瑞英,家裡養著貓頭鷹。」

中共十八大後,宋祖英的醜聞不斷被中共喉舌曝光。當年,宋伴著江地位如火箭般的直線上升。如今,江、宋淫亂不斷被包括一種黨媒在內的陸媒影射,成為江失勢的風向標。後來更一度傳出宋祖英被中紀委和軍方檢查機關雙重調查的消息。

另一則影射江淫亂和失勢的消息則是今年5月底,大陸媒體高調報導中共央視《新聞聯播》主持人李瑞英退出《新聞聯播》,暗示李瑞英是被強制退下。

7月,大陸「中國第一軍事門戶」《西陸網》歷史欄目以《江主席的一張照片竟把妻子王冶坪氣得夠嗆》為題,刊發頭條文章,並配發圖片。

該文最為搶眼的圖片是江澤民曾在專機上接受其情婦之一、央視李瑞英的採訪,及一張江澤民在兩會期間色眯眯盯著美女服務員的照片。但全文沒有一處提到江的哪張照片把王冶坪氣得夠嗆,因此,該文被視為是以「高級黑」的方式披露江的淫亂醜聞。

2002年2月21日,美國總統布什訪問北京,當晚,江澤民設宴人民大會堂,歡迎布希夫婦一行。文章借外國人庫恩為江所寫的《江澤民傳》的內容披露當時官媒沒有報導的內幕:在當晚的歡迎宴會上,江親自為布希演唱了《我的太陽》;江還走進舞池,先是布什夫人勞拉跳舞,接著又與美國駐華大使小克拉克•雷德的夫人跳,最後還與美國國家安全事務助理賴斯跳了一曲。觀察家稱江「出盡了風頭」。

文章略帶諷刺的質問:「這是13億中國人經常在電視裏面看到的國家領導人么?」

相關文章
評論