X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

【精彩推荐】周永康诱奸少将之妻 高层震怒

纽约时间: 2018-06-19 08:32 PM 
点此看大图片
周永康有〝百鸡王〞之称,曾因强奸中共少将之妻,一度惊动了中共高层,怒斥其:早晚死女人身上。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年06月19讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:
广告

崔永元曝料有来头?传有关部门特配10保镖
崔永元此前声称遭到死亡威胁,对此,网络传出消息称,有关部门已经给崔永元配备了10名保镖。

揭秘:周永康诱奸少将之妻 高层震怒:早晚死女人身上
周永康因诱奸中共少将之妻,一度惊动中南海,高层有人曾当面怒斥其:早晚死在女人身上。

中共上将赵南起去世 曾目睹毛岸英被活活烧死
他是中共军队唯一的少数民族上将,曾和中共前党魁毛泽东之子毛岸英,在朝鲜战争时一起担任司令彭德怀的翻译,并亲眼目睹毛岸英被美战斗机投下的燃烧弹击中,活活烧死的惨状。

继张阳房峰辉落马后 军方再释重磅打虎信号
鉴于第一期培训班举行后,中共高级将领张阳、房峰辉等人被调查,因此有分析认为,中共军队反腐可能会迎来新一轮的打虎风暴,或有高级别老虎落马。

中共足球官员赴世界杯大吃大喝?视频疯传(视频)
网络大V发布一段视频,配文称,中国国家足球管理中心官员的包厢?这帮人好意思吗?不比踢足球,比吃喝,比腐败,这些人已经习惯了享受。

川普宣布:对2000亿美元中国产品征税(附中文翻译)
美国日前宣布对中国价值500亿美元的商品开征25%的进口关税,仅过几天时间,美国总统川普18日又宣布将追加对2,000亿美元中国产品加征10%关税。

中兴再临死劫?美参院通过法案:禁止放生
美国参议院6月18日通过了禁止放生中兴公司的禁令。这一禁令包含在一项范围更广、必须通过的〝国防法案〞中,参议院当日以85:10的投票结果通过了该法案。

崔永元追打《手机》成员 曝光范伟合同文本
6月18日, 崔永元在微博上发帖称,〝我头天上岗一翻抽屉,就发现这份500万(人民币)现金合同。范伟你为啥要现金?你以为这么黑的剧组会给你上税?走两步……〞

海军水雷战仍靠50年代技术 陆专家:追赶美国〝吃力〞
大陆军事专家表示,中共水雷技术仍远落后于美国,布雷仍靠1950年代的轰炸机,要追赶美国〝很吃力〞。

蓬佩奥:北京所谓〝开放〞就是一个笑话
周一,美国国务卿蓬佩奥在底特律出席一场活动时,指中共正在从事〝掠夺式经济〞,对其他国家的知识产权进行了前所未有的〝剽窃〞。而北京所宣称的〝开放〞与〝全球化〞就是一个笑话。

左右逢源双边渔利? 金正恩周二第三度访华
这是金正恩今年内第三度访华,预料金此行会向习近平滙报〝川金会〞相关情况。有分析认为,朝鲜有想在中美两边游走,双边渔利的意图。

外星人也看世界杯? 俄罗斯〝不明飞行物〞引发热议(组图)
6月17日晚,有不少俄罗斯民众称,在夜空中看见了飞行轨迹十分奇特的〝不明飞行物〞(UFO)。相关照片也在社交媒体上引发热议,有网友打趣说,外星人也来看世界杯了。

世界杯记者争位 阿根廷记者一句话令中国记者闭嘴
一名阿根廷记者与中国记者因抢位而发生争执,在双方互不相让时,阿根廷记者突然怒怼称:〝你们(中国)又没踢进世界杯,在这里嚣张什么?〞一句话呛得中国记者无言以对。

川普再开2000亿美元罚单 中共商务部300字回应
川普总统18日宣布,将对2000亿美元中国商品征收10%关税,若中国再次实施报复,美国将对另外2千亿美元的中国货物加征关税。对此,中共商务部19日发表300字的声明回应。

(责任编辑:方舟)

相关链接: 胡锦涛遭兵变 /崔永元事闹大
相关链接: 天安门暂停开放 〝镇楼之宝〞早已丢
相关链接: 越南多地排华 爆流血冲突
相关链接: 传杨子是杨尚昆之孙〝阴阳合同〞水多深?
相关链接: 胡锦涛神秘部队保习接位内幕
相关链接: 中兴解禁可怕内幕 /崔永元死亡威胁
相关链接: 钻通地狱入口 修炼人看到可怕一幕
相关链接: 谁给崔永元的料?网传幕后狗血剧情
相关链接: 周永康秘书狱中立功?传曾多次暗杀习近平
相关链接: 遭中共封杀的44张〝六四〞照片
相关链接: 北大天才32岁命丧刑场 / 习近平连说逼人
相关链接: 美航母太平洋遭UFO跟踪 五角大楼泄漏惊人细节
相关链接: 吉林松原千余次地震 网曝惊天罪恶
相关链接: 范长龙刻意〝捅一刀〞 习近平军中失猛将
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.