X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

【精彩推荐】川金会现场直播精彩回放(视频)

纽约时间: 2018-06-12 11:26 PM 
点此看大图片

【新唐人北京时间2018年06月12讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:
广告

(不断更新)金正恩向川普说:愿意合作
举世瞩目的川金会于6月12日在新加坡圣淘沙的卡佩拉酒店正式登场。川普总统表示,他已为这次峰会做好了充分准备。而金正恩的表现备受外界关注。接下来新唐人将不断为读者更新〝川金会〞。

相关链接: 川金会发布联合声明 朝承诺完全去核(附中文声明)
美国总统川普(特朗普)和朝鲜领导人金正恩今天签署共同声明。声明中朝鲜再度承诺完全去核化,而美国则允诺会保障朝鲜政权安全性。

川金会现场直播精彩回放(视频)
美国总统川普和朝鲜领导人金正恩会谈,12日上午在新加坡举行。两人率先进行一对一会谈,会谈除了翻译人员之外,没有任何安排其他幕僚在身边。

金正恩夜游10分钟神情紧张 离开后迅速擦指纹
新加坡媒体称,金正恩神情紧张,仅夜游了约10分钟,就匆匆离去。随后,工作人员迅速擦去了玻璃护栏上金正恩的指纹。

揭秘:金正恩身边的〝黑衣人〞
这支保镖队伍很多都是和金正恩亲近的家族、或政界精英家族出身,一旦选上,便要接受强度和特殊部队类似的训练,磨炼射击、武术、避难等技术。

川金会:离毒杀金正男地点太近 金正恩表情紧张
举世瞩目的川金会在新加坡举行。外界发现,金正恩所到之处,表现出不自然的紧张状态。有美媒说,金正恩长期担心被暗杀,尤其害怕这次新加坡之行被暗杀。原因是他同父异母的哥哥金正男,在毗邻新加坡的马拉西亚国际机场被毒杀。

川金会程序颠倒前所未有 专家看傻眼
〝川金会〞有诸多〝反常〞之处,其中两国最高领导人先会面而幕僚后协议的流程更是〝超现实〞。不过,白宫要员指出,川普政府这次反其道而行有利于为朝核僵局找到新的突破口。

川金会细节:金正恩神情紧张 不知所措 找不到门
12日早上9点零5分,川普(特朗普)和金正恩正式握手。两人握手前,金正恩看起来非常严肃。视频画面可见,金正恩神情紧张,不知所措,甚至一度拿不准该进哪个门,川普随手推了他一把。

美朝73年破冰 定格川金会关键瞬间(组图)
美国总统川普(特朗普)与朝鲜领导人金正恩互相问候,并握手合照,这是美朝73年来的破冰一握。多家媒体拍摄下这历史性的一幕。

朝鲜反间谍机构高官出逃 金正恩:年内务必除掉
朝鲜国家保卫省海外反间局负责中国东北地区的康某(大校)今年2月出逃后,朝鲜当局随即针对他下达了追杀令,但至今仍然未能找到他的确切下落。近期,金正恩再次下令务必在今年内除掉康某。朝鲜已再次派出5名反间谍要员追踪暗杀他。

川金会揭秘:川普控制场面 金正恩只坐半个屁股
肢体语言专家揭秘:川普与金正恩两人会面时,几乎都是川普在讲,金正恩则只坐半个屁股认真聆听。显示川普控制了整个会谈场面。

快讯:中国领导人专机从北京启程 飞往新加坡
美国总统川普与朝鲜领导人金正恩12日在新加坡卡佩乐酒店,召开举世瞩目的〝川金会〞。当天下午,中国国航一架领导人专机,从北京出发前往新加坡引发关注。

川金会菜单曝光 金正恩保镖眼花缭乱
川金会召开地新加坡让朝鲜大开眼界,一顿早饭吃掉朝鲜俩个月工资,金正恩保镖靠窗发呆眼神空洞,对繁华世界很不适应。

金正恩两度回避记者提问 朝鲜弃核仍存变数
有现场记者透露,朝鲜领导人金正恩两度回避无核化的提问,完全不理会记者提出的任何问题。外界对朝鲜弃核诚意,仍存有疑问。

川金会令北京吃醋?官媒冷清 微博禁评
举世瞩目的川金会12日下午落幕。川普(特朗普)总统与金正恩签署了联合声明,双方同意实现朝鲜半岛彻底无核化,建立新的美朝关系。消息发布后,大陆媒体一反对川金会的热情,转为冷处理,微博更是禁止评论。

金正恩有多可怜?看川普〝野兽〞借北京专机
扬言以核武摧毁白宫的朝鲜狂人金正恩,在这次川金会期间彻底暴露了其落后和可怜。借中共领导人的专机,提前两天到达新加坡,参加美朝首脑会谈。12日上午,金正恩和美国总统共进午餐后,还参观了绰号叫〝野兽〞的美国总统座驾。

(责任编辑:方舟)

相关链接: 越南多地排华 爆流血冲突
相关链接: 传杨子是杨尚昆之孙〝阴阳合同〞水多深?
相关链接: 胡锦涛神秘部队保习接位内幕
相关链接: 中兴解禁可怕内幕 /崔永元死亡威胁
相关链接: 钻通地狱入口 修炼人看到可怕一幕
相关链接: 谁给崔永元的料?网传幕后狗血剧情
相关链接: 周永康秘书狱中立功?传曾多次暗杀习近平
相关链接: 遭中共封杀的44张〝六四〞照片
相关链接: 北大天才32岁命丧刑场 / 习近平连说逼人
相关链接: 美航母太平洋遭UFO跟踪 五角大楼泄漏惊人细节
相关链接: 吉林松原千余次地震 网曝惊天罪恶
相关链接: 范长龙刻意〝捅一刀〞 习近平军中失猛将
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.