X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

神韵巡回艺术团归来 纽约粉丝热情相迎

纽约时间: 2018-05-15 11:59 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月15日讯】5月14日下午,神韵巡回艺术团结束了2018巡回演出,从墨西哥回到纽约。在肯尼迪机场受到热烈欢迎。
广告

几个小时前就赶到机场等待,巡回团一抵达机场,纽约粉丝热情大喊〝欢迎神韵载誉归来〞,并献上鲜花和气球。

此行神韵巡回艺术团在墨西哥5大城市的16场演出,创下了单日一万名观众欣赏演出的盛况。

神韵艺术团领舞演员周晓:〝观众有时候流泪、欢笑,不过常常都在微笑,让我们感到很欣慰,我们的付出跟辛苦值得了。〞

许多观众看完演出后,都被神韵纯善纯美的力量所感动。

神韵艺术团领舞演员李博健:〝我们的演出传递希望和幸福,尽管一件事看起来很黑暗很艰苦,善良和真相会坚持到最后。〞

当被问到如何在紧凑的行程中保持高水准的顶级演出,领舞演员李博健认为,这归功于他们的信仰。

神韵艺术团领舞演员李博健:〝身为法轮大法修炼者,带给我们坚信和信念,让我们能突破更多,超越自己,我认为是我们演出能成功的关键。〞

神韵艺术团小号演奏家Jimmy Geiger:〝我能看到前排观众的反应,坐在乐池和谢幕的时候,看到观众非常热情,他们真的很喜爱演出。〞〝我认为观众真的能感受到演出神性的一面,墨西哥的观众能够了解到那一面,深有感触。〞

神韵巡回艺术团从去年年底开始的2018巡回季,120多场演出,所到之处都场场爆满、大受好评。巡回团此行归来,将很快为来年的演出做准备,为观众呈现全新的精彩节目。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.