【新唐人2018年04月24日讯】国际地产公司高管罗伯特・古德曼和家人观看了神韵巡回艺术团4月22号晚,在纽约州立大学帕切斯表演艺术中心的演出,他赞叹神韵演员内心强大的精神力量,使演出更加完美,是一场神奇的演出。


国际地产公司董事总经理 Robert Goodman:〝这真是一场神奇的演出。演出中有壮观场景,演员动作精准,对艺术的挚爱,而且演员配合完美无瑕,非常精彩。当你看到神韵展现的美,就能看出每个人的辛苦付出和努力。你会感恩神韵带来的美的享受,每个人都会从这些美好事物中获益。〞

罗伯特・古德曼是纽约一家国际大型地产企业的董事总经理,之前曾在纽约市的一家国际地产公司担任董事总经理。他认为神韵演员因为修炼法轮大法,得到内心世界的升华,使表演更加完美。

国际地产公司董事总经理 Robert Goodman:〝神会影响我们对自己的认知和行为。这源自我们的内心世界。能感受到演员的精神、能量、还有热情。来自内心的这种精神力量,展现出来就是如此美妙的演出。这很好的体现出心灵与身体的统一。思想、身体和精神完美融合。〞

新唐人记者安心、兰青、宋升桦纽约报导