【新唐人2018年03月24日讯】美国神韵国际艺术团在台湾台中中山堂演出,许多企业董座不约而同前来观赏。他们大力推荐,甚至说,一辈子至少要来看一次。


国际扶轮社3462地区2019-20总监当选人黄进霖:〝一定一定要来看,尤其是没有看过的人,你一辈子一定要来看一次神韵。〞

机械公司董座、国际扶轮社总监当选人黄进霖伉俪,大力推荐神韵演出。

国际扶轮社3462地区2019-20总监当选人黄进霖:〝天衣无缝的一个舞蹈,跟色彩、跟看到整个天幕的结合,真的是让人深深的感动。一直劝人向善那一面去走,这点是我自己感受比较深,也是我们现在社会上比较缺少这一块。现在人心灵上最空虚的部份,把它填满。〞

知名建设股份有限公司董事长刘品辰:〝看了很感动,很感动!〞

连说两次很感动,台中知名建设公司董座刘品辰,回想大幕一拉开的震撼。

知名建设股份有限公司董事长刘品辰:〝非常感动,大萤幕一拉开就感觉到我们中国文化的感觉非常棒,神韵现场的舞台结合现场演奏,灯光还有结合高科技动态天幕一进来,从来没看过,感觉非常棒。〞

生化科技有限公司董事长罗胜义:〝神韵能够完全没有讲话,把她要传达给每一个人的意念,能够藉由表演跟舞蹈表现出来,我觉得太不容易啦。每一个人演出时候的表情,都让我觉得是经过很严格的训练,这么高水准的演出,我是第一次看到,真的满幸运的。〞

知名性能车车队创会理事长邱文桢:〝肢体语言的部分,因为非常多段我觉得都很棒,尤其是我喜欢她那个,很多舞蹈演员的肢体,她是非常的柔顺,我这样子讲,在整个流畅度上我觉得非常棒。〞

神韵纯善纯美,让不同领域的企业董座陶醉其中,希望把感动和喜悦,延续下去。

新唐人亚太电视叶锡鸿、林沛芸台湾台中采访报导