【新唐人2018年03月02日讯】3月1日晚,神韵巡回艺术团在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的Opera剧院(Teatro Ópera) 拉开演出的序幕,曾获得戛纳电影节最佳女主角的阿根廷著名演员、同时也戏剧导演、诺玛.艾林德罗(Norma Aleandro)盛赞神韵演出精美绝伦,是一个奇迹。


阿根廷著名演员导演 Norma Aleandro:〝观看神韵演出真是一个奇迹,精美绝伦。他们分享了这么多的舞蹈和风俗,这个来自几千年历史的国家,拥有几千年文明的国度,神韵都为我们展示,真精彩,太棒了。〞

诺玛.艾林德罗(Norma Aleandro)是阿根廷著名演员、编剧以及导演,出演过40多部电影,曾获得戛纳电影节以及意大利电影金像奖的最佳女演员奖,同时也是第一位获得奥斯卡提名的阿根廷女演员,她对神韵展现的精神内涵深深感动。

阿根廷著名演员戏剧导演Norma Aleandro:〝我认为神韵演员都获得了灵感,你可以从舞蹈演员身上看到,在编排中也与传统的内容交织在一起,有一个伟大的精神灵感和观众相互融合,启迪心灵。〞

艾林德罗认为神韵恢复的传统文化为当今社会带来了影响。

阿根廷著名演员导演Norma Aleandro:〝我相信神韵给社会带来了影响,因为很多人的内心都有对神性的追求,这是非常个人化的东西,而神韵通过艺术来分享这一点非常好,我相信已经迈出了一大步。〞


新唐人阿根廷记者站采访报导