【新唐人2018年01月21日讯】神韵连续第12年莅临纽约,在大都会掀起盛况空前的〝神韵热〞,吸引主流人士争睹〝全球第一秀〞,1月20日晚,电器公司创办人Maureen Fritc慕名前来,她赞叹神韵无与伦比的创意,带给纽约新的文化。


电器公司创办人Maureen Fritch:〝演出华美无比。美得让人惊叹、又很感动。还有演出表现的历史,真是不简单。其中的表演、音乐、服装都特别好看。还有高科技天幕,演员跃入天幕、天幕和舞台上的互动,真是太美妙、太了不起了。〞

莫琳.福里奇(Maureen Fritch)多次获得杰出商业领袖和杰出女性奖,曾是前纽约市长彭博的建设谘询委员会成员,目前担任MTA小企业导师项目的顾问。她从神韵中,不仅体验到恢宏的历史,也看到感人的篇章。

电器公司创办人Maureen Fritch:〝能感受到舞蹈演员的热情,从音乐中能听出历史,故事表现的非常感人,有一幕甚至让我落泪。太美了。那位年轻人被迫害失明,后来终于和妻子团聚,这让我落泪,他们在经历了如此的魔难,在神的帮助下重新相聚。〞

她觉得神韵为纽约带来新的文化。

电器公司创办人Maureen Fritch:〝这是一场每个人都应该看的演出,让各种文化联系在一起,我觉得这非常好。在纽约曼哈顿能看到我们不太熟悉的文化,让人非常触动。〞

新唐人纽约记者站采访报导