X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

川人:中国共产党是中华民族的先疯队?

纽约时间: 2017-06-17 01:07 AM 
6月14日下午,中共北京网信办约谈了微博、今日头条、腾讯、优酷、网易、百度等网站负责人,责令他们〝加强用户账号管理,营造健康向上主流舆论环境,采取有效措施遏制渲染演艺明星绯闻隐私、炒作明星炫富享乐、低俗媚俗之风等问题。〞中共网信办采取的〝有效措施〞就是直接关闭一大批非常有影响力的微博、微信公众号等娱乐八卦类自媒体账号,禁止他们说话。国际舆论普遍认为,中共这次对自媒体的大规模清剿是中国言论自由空间的再一次倒退,连娱乐八卦新闻也要管,中国共产党的确是中华民族先疯队
广告

一直以来,中共都自称是工人阶级的先锋队,是中国和中华民族的先锋队,代表着中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益,但现在这个〝先锋队〞却再一次进行舆论审查,关闭了大批娱乐八卦自媒体账号。禁止言论自由难道就是中共口中的〝先进文化的前进方向〞?现在坚持的〝一党专政〞难道就是代表了中国最广大人民的根本利益?还是它代表了中共及其权贵的根本利益?

对搞民主的问题,中共教主毛泽东曾写道:〝中国必须立即开始实行下列两方面的民主改革。第一方面,将政治制度上国民党一党派一阶级的反动独裁体制,改变为各党派合作的民主政体…第二方面,是人民的言论、集会、结社自由,没有这种自由,就不能实现政治制度的民主改革。〞对〝一党专政〞的问题,毛泽东曾说:〝所谓国民党的一党专政,实际上是国民党内反人民集团的专政…中国人民已经深刻的认识了它的罪恶。〞毛还称:〝中国人民要求废止这个反人民专政的呼声是如此普遍而响亮了……〞(1966年版毛选968页)

现在轮到共产党在中国搞一党专政了,这难道就不是〝反动独裁体制〞了?这难道就不是共产党内〝反人民集团的专政〞了?难道现在中国人民就无法认识到共产邪党的罪恶?难道共产党搞的一党专政与国民党搞的一党专政有区别,一党专政难道还有双重标准?共产党的一党专政就不是专政不是独裁了?共产党的一党专政就该继续坚持?可见中共前后矛盾的言行,总把中共疯癫错乱的思维状态展现无余,中共真是一个〝先疯队〞!

从1921年中国共产党成立以来,中共系统性的癫狂之举频频闪现。中共一直把德国暴徒马克思、恩格斯当成〝导师〞,把马克思的暴力极端学说捧为〝革命圣经〞。马克思的辩证法不也是从黑格尔那里来剽窃(继承)来的吗?稍有一点正常思维的人难道就看不出来马克思的唯物主义辩证法就是剽窃来的吗?是达尔文与黑格尔思想的复合体吗?看不出来马克思的共产主义不就是建立在利己主义上的暴力学说吗?看不出来马列主义是分裂社会挑起阶层相互仇恨的极端学说?可是拥有8000万党员的共产党却看不清这些,这是中共党员太弱智还是中共太疯癫?!共产主义明明是一个暴力仇恨学说,中共却偏偏要说它伟大,既然共产主义真的伟大,那为何共产主义国家会从40多个锐减到现在的4个半?难道共产主义是因为自动解体而伟大?现在中国为何不去解体中共主动的〝伟大〞一把?所以中共颠三倒四的逻辑深刻说明了中国共产党是中华民族的〝先疯队〞!

在中共执政的近七十年历史中,中共一直把中华传统文化称之为〝封建社会的糟粕〞,把中华民族的圣人孔子称为〝孔老二〞。传统文化是一个民族的血脉,更是一个民族的根,它是一个民族屹立于世界的根本。但自诩代表中国的中共为何会如此痛恨中国的传统文化?痛恨中华民族的千古圣人?为何中共要去推崇德国暴徒的暴力学说?中共党员难道是日耳曼人的种?中共这种极其没理智的行为是不是说明它是一个十足的疯子?作为一个正常的中国人,我们又怎么不会仰慕自己的传统文化呢?作为一个正常的中国人,我们又怎会把德国人自己都唾弃的暴徒马克思拿来指南中国呢?把外国暴徒的极端思想当成中国的行动指南,这难道不是对中华五千年文明最大侮辱吗?中共各种颠三倒四的逻辑表明,它就是一个脑瘫组织,如果说中共与〝中国〞二字也有关系的话,那么中共无疑是为中华民族的先疯队,是名副其实的民族败类!

其实中华神传文化源远流长,博大精深,也不是中共想灭绝就能灭绝得了的。说文有云:锋,兵端也,凡物之顶与末皆为锋,可见〝锋〞字本身含有末端之意并不只是代表前端,而且〝锋〞字本身还有锋利之意,也就是它含有破坏力的意思。尤其锋利的兵器在毫无道德约束的情况下,它可以表现出的惊人的破坏力,这种破坏了与人处于发疯状态下的破坏了是一样大的。所以〝锋〞与〝疯〞读音完全一样,这是上天在警示世人,执〝锋〞者不可以放纵自己的道德,否则与疯子无别。

现在中共不讲道德,不守心性,为了一党私利可以〝好话说尽,坏事做绝〞,甚至可以屠杀爱国学生,可以活摘中国人的器官拿去卖钱。但中共却把自己说成是〝先锋队〞,这是一种巧合还是一种天意?中共这支同道德背道而驰的〝先锋队〞真是名副其实的先疯队,看看中共各种令人发指的暴行,看看中共各种疯癫的遣词造句,看看那些令人作呕的〝高举XX旗帜〞、〝深入贯彻XX精神〞、〝发挥XX战斗堡垒作用〞、〝紧密团结在XX周围〞、〝思想要同XX保持高度一致〞……这一切都直接说明了中共绝不是一个正常组织,中共是一个货真价实的先疯队,更是一个不折不扣的邪教!

中共的疯癫还远不止于此,中共可以把100多万平方公里的中国土地无偿送给俄国人,却无法容忍把台湾送给中国人自己,中共可以一边声称拥有〝四个自信〞,一边封杀社会批评舆论搞红色恐怖,中共还可以一边大规模屠杀异议人士来制造恐怖,一边却称这是中国历史上人权最好的时期……中国摊上了中共这个先疯队,能不被它经常折腾的死去活来?中华民族摊上了中共这个先疯队,能不被它玩弄于股掌之间进而面临民族存亡的危险吗?事实证明,中国共产党无疑是中华民族的先疯队,跟着中共一起发疯一起作恶的人定将走向彻底的毁灭,没有了道德,钱再多权再大,也将无家可归,任何人都不会有例外!

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-06-17
中国共产党是中华民族的先疯队,其实他们没有疯,为了权,没有道德底线了
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.