【新唐人2017年03月07日讯】中国大陆留学生赵波在网路上看到神韵广告,出于好奇,他在3月5日赶来波士顿博赫王安剧院观看了神韵世界艺术团在此的最后一场演出。他表示演出让他颠覆了很多东西。


中国留学生赵波:〝我是第一次来看神韵。我来看神韵,因为在Youtube上你们的宣传做得非常好。我想来看一下,因为我觉得在外国人眼中,中国文化是什么样子的,我很感兴趣,就过来了。来了后,确实让我很惊讶。神韵这些舞蹈演员都非常好,都很年轻都很漂亮,让我印象最深的还是西游记的演绎。整个过程让我颠覆了很多东西,让我重新看待很多东西。神韵真的挺好,里面这么多人都为这个文化在做他们的演绎,在做他们的奉献,挺好的。我在中国也没有发现有哪个组织像神韵这样在国外宣传中国文化。在中国我有听过法轮功。但是中国对法轮功的报导没有多好,我很难在一些渠道了解到这些的信息。出国以后我了解到了,认识到的东西就是法轮功是好的,他可以带给人真善美。我在这边和我接触,我觉得法轮功这些人都很友善,都很和蔼。〞

新唐人记者李欣、宋升桦波士顿报导