【新唐人2014年04月01日讯】艺术家Ruta Martell在观赏完神韵纽约艺术团3月30日晚在美国加州圣芭芭拉的演出后表示,神韵的演出华美多彩,内容富涵文化和历史令她非常感动。


Ruta Martell自己也是一位艺术家。当观赏了3月30日的演出后,她眼含热泪。

艺术家Ruta Martell:〝演出非常壮丽,非常有动感,非常多彩,非常有创造性。通过她我学到了许多闻所未闻的文化和历史。太精彩了!演出让我流泪,我对每位艺术家都非常钦佩。编舞尤其非常非常的出色!〞

Ruta Martell说,天幕和舞台互动天衣无缝,实在令人耳目一新。

Ruta Martell:〝天幕太具有动感了。人物从天幕跳出来,跳到舞台的架子上,实在太绝了,太棒了!〞

Ruta Martell女士说,神韵直接击中了她的内心,让她发生强烈的共鸣。

Martell:〝你知道,从感情上,就在这里,在我心里,神韵激发起了强烈的感情。我在这个国家不知道有这些事情,不知道共产党体制下的压迫,人们不能表达。人应该生来就有表达的自由,有追求健康和安全的自由。〞〝歌唱演员的歌词中提到,神来了,通过你我来到世上,通过我们每人表达。我们经常会忘了这一点,太忙于我们日常的事物。神韵提醒我,我们人人是一体,我们和地球和身边的事情是一体,和家庭是一体。〞

最后,Martell女士用了5个词表达了她看神韵的感受:〝爆发力,动感,神奇,具有探索精神,奇妙无穷。〞

新唐人记者袁科、王惠平美国圣芭芭拉采访报导