X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大篷車難民仍北進 川普提改革庇護制度

紐約時間: 2018-11-01 06:31 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月01日訊】近日,在墨西哥向美國行進的大篷車難民估計最多達到6000人。川普(特朗普)已下令向墨西哥邊境加派軍人到1萬5千人。
廣告

美國總統 川普:「沒有國家會允許失控的大批人群湧向邊境,但這正在發生著。」

根據週四的最新消息,經過墨西哥想前往美國的大篷車難民有四個團,總人數可能高達6000。

美國總統 川普:「我的政府正要完成一項計畫,以終結對我們庇護制度的猖獗濫用。唯一終結這危機的永久性解決辦法,來確保我們國家的主權,就是國會要克服開放邊境的做法。」

川普批評民主黨政策是造成邊境開放的主因,呼籲選民在中期選舉時為共和黨投票。

目前,美墨邊境已有國土安全部安排的邊境巡邏隊(U.S. Border Patrol)、移民與海關執法局(ICE)等部門的執法人員。國防部表示,最多可派8000人到邊境支援執法,而目前已有超過7000名士兵部署到邊境。而川普總統則希望最多可以派遣15,000名士兵。

美國國防部長 馬蒂斯:「我們派兵員過去是支持國土安全部,他們需要軍人輔助邊境行動。我們在風暴災害後也這樣做,我們現在這樣做是支持國土安全部。」

裝備有器械設備的美國軍人已抵達聖安東尼奧,並在德州開始行動。

新唐人記者李子玉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-11-02
共产魔鬼的邪说真的是在统治世界啊!象美国等国家的高税收,其实也是对他人财富的一种掠夺啊!马克思的富人是有罪的歪理、平均主义的歪理,让贪心而又懒惰的人,想出各种理由、理所当然的态度去侵占他人的利益而不觉羞愧。比如用“人道主义”的道德绑架的方式去让美国接受非法移民!有高税收的方式让因为善良和勤劳而致富的主流社会无偿的拿出钱来去养分那些不想劳动的懒人,而这些懒人不仅不感恩,反而认为这些富人拿出来的太少了!
共产主义在中国大陆,是以暴力的方式掠夺财产:打土豪分田地和资本家的“公私合营”!这些都是违背天理、破坏了人类社会的正常状态!使人类文明的发展走向了歧路!
新唐人網友 2018-11-02
这都是马克思歪理邪说——共产主义的思潮产生的恶果!马克思的邪说认为富人的财富是剥削穷人得来的,认为“平均主义”才是公平的!大家想一想,就是两兄弟,祖上传给他们同样的土地,一个勤劳,每天都起早贪黑的去用心耕耘;一个懒惰,把地荒着,那么显而易见,用心耕耘的土地上才会给人长出好东西,这就是“天道酬勤”,其实就是上天给勤劳的好人的恩赐!这就是上天的公正!
一个勤劳、一个懒惰,道德品质不同,付出不一样,就可能得到一样的收成!所以说马克思的平均主义是混乱人类思想的邪说,激发了人类的嫉妒心和想不劳而获、坐享其成的懒惰这些恶劣的品质!看到别人的好东西就想占有,而且认为是理所应当的!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.