X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】反撲勢力洶湧 習近平抓緊中央控制權

紐約時間: 2013-05-17 12:45 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年5月17日訊】【今日點擊】(1601-2)紐約時報:習近平抓緊中央控制權
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
黄天 2013-05-21
总理出访 意味深长
印度、巴基斯坦,其实是一个国家,无非分而治之而已矣。巴基斯坦1956年建国。
印度有佛教,对秦汉以后的中国影响非凡。若无佛教,中国能得到如此好的发展?
目前,地球村里,印度最为有名的是“圣雄甘地”。他以良知、坚韧与仁爱,拯救了这个国家、民族与民主。其英名必与日月同辉、与村民共在。
莫罕达斯•卡拉姆昌德•甘地(古吉拉特语;Mahatma Gandhi,印地语;Mohandas Karamchand Gandhi,1869年10月02日-1948年01月30日),尊称圣雄甘地(Mahatma Gandhi),是印度民族解放运动的领导人和印度国家大会党领袖。他是现代印度的国父,是印度最伟大的政治领袖,也是现代民族资产阶级政治学说——甘地主义的创始人。他的精神思想带领国家迈向独立,脱离英国的殖民统治。他的“非暴力”(ahimsa)的哲学思想,影响了全世界的民族主义者和争取能以和平变革的国际运动。
甘地的想法、说法、做法,若能如佛教之与中国,而且起到应有的作用、收到良好的结果,真是大幸、大德啊。中国梦说到家是人民的梦,人民的梦就是民主宪政。
圣雄的思想,不外乎“化干戈为玉帛、非暴力不合作”,他也由此赢得反对派的尊重,反对派更弦改辙、印度步入民主文明国家之列。甘地为此得罪了支持者而付出了生命。哀悼祭奠。
据说,李克强题词:深化仁爱之心、铸成伟大灵魂。足见对甘地的认识之深。
瑞士,也是从土耳其奥斯曼独立出来的,百年来奉行“中立”政策,潜心精密仪器制造与人权保障,收效颇丰,是地球村的一方净土。
德国尤其耐人寻味,既是三百年来哲学、艺术、科学、宗教等成果的原产地,也是两次世界大战的发动者。1945年以来,在理性、民主、科学、经济等方面做出了巨大贡献,深刻反思、反省民粹主义、---主义以及个人崇拜等思潮的邪恶,坚守了和平与道义。属于“浪子回头”、脱胎换骨者。
李克强出访,意味深长啊。
幽默问印媒:这张照片会上头版吗?
黄天十三年五月二十一日

邓自封“第二代”十足无耻。
从未担任过党和国家一把手的邓,无赖之极。把胡赵作为玩偶,侮辱世人,岂“独裁”所能涵盖?宦官赵高而已。
弃共、灭共已成共识。
作为方法步骤,无论谁,都应当以诛杀、清理江泽民为突破口。因为江是政治、吏治腐败的总开关;是党风、社会风气恶劣的发源地;是人心不古、道德堕落、信仰丧失、自私暴虐的始作俑者。如此渣滓不清除,焉有文明指望?
看似问题多多,其实简单得很。江之流是名副其实“老虎”。
黄天十三年五月二十一日
按《宪政理念属于资本主义而非社会主义》2013年05月21日16:58 《红旗文稿》
作者:杨晓青
做这种文章者,应当到朝鲜养猪鸭子。何异于中央编译局的衣俊卿?
黄天十三你五月二十一日
祖国母亲别哭泣 2013-05-19
建议涛叔去大陆的百度贴吧写出这些真相,申请个小号,可以去那些大贴吧去发帖,或者猫扑天涯等社交网站,虽然受和谐监管,但大陆网民的智慧是无穷的,比如你要揭露共匪的恶,但在标题上可以以说他善,然而网民稍微理解就能看出你想表达的真相,让人看的出你是在骂土匪,却找不到借口去抓你,国内这样的人才很多,毕竟像我这样翻墙出来的青年比较少,所以对国内的青少年做思想工作是非常具有意义的,我们才是中坚力量,我期待着国富民强,民主选举的一天,我期待着没有网络封锁,言论自由的一天,但我觉的希望太渺茫了,共匪听到风声就抓人
新唐人網友 2013-05-18
就是,他们没有政治家的远见,都是些利益集团的代表.我看不到习李集团能够带领人民走向新生都是些毛贼子的后代而已.没希望.没前途.看他们的头三脚就知道了.和胡锦涛时代也没太大不同,只能是维持共产党的极权统治而已.看他们对陈光诚家对法轮功现在的态度,对现在上访人的态度,就知道了,无能,守旧,对毛邓江的罪恶毫无认识,毫无改变.又是庸庸碌碌的一堆腐肉而已.
旧梦 2013-05-18
共产党根本就不可能政治改革 真要改革党 党就完蛋了 习近平等党的魁手怎么能自掘坟墓呢
乾成 2013-05-18
中共专制独裁统治集团是背着世界文明潮流而动的邪恶势力。中共统治集团内部的打斗只是狗咬狗的厮杀,这仅仅为了利益争夺和权力分赃。如果把中国大陆的变革的希望寄托在中共党内某一派身上,那只会竹篮打水一场空。只有大陆民众知道了社会真相,认清了中共独裁统治的罪恶本质,才能形成一股势不可挡社会力量去摧毁中共专制独裁统治。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.