X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】習近平李克強李源潮與江家幫正面衝突

紐約時間: 2013-05-16 01:46 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年5月16日訊】【今日點擊】(1600-1)【今日點擊】劉鐵男被查 暗示習近平向江家幫下狠手:劉鐵男又被稱為江家幫“財務大管家。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2013-05-18
习近平应该是一个有抱负而无真才实学的人,有抱负是指他崇拜和想模仿毛泽东的权威和统治手腕,先做一个有点影响力的中共领导人,但此人能力有限,不足以成大事,就是籍以手下的智囊,估计也无法做出什么实质性的作为。
一句话,中国的民主姗姗来迟,现阶段中国人民只能在独裁和腐败政治中等待时机,等待着民主在中国出现的一天。
寄希望于现阶段中国的庸碌领导人,无异于与虎谋皮。
新唐人網友 2013-05-18
刘云山敢背着习近平、李克强发文件吗?真敢的话,说明习近平是个被江家帮刘云山鄙视、蔑视的窝囊废。政治局常委不是集体领导吗?刘云山不通过习李就敢独自做事?因此,我们有理由怀疑习近平指使刘云山这样做。他们在演双簧,糊弄百姓,拖延时间,以便邪党能够多苟延残喘些时日。
新唐人網友 2013-05-17
个人看法习比江、胡都危险
匿名 2013-05-17
打死中共
新唐人網友 2013-05-16
中共体制才是邪教 对任何时期的独裁者抱有希望 都是助纣为虐
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.