中国乡镇农村法轮功学员同庆法轮大法日

【新唐人北京时间2023年05月13日讯】(明慧网通讯员综合报导)世界法轮大法日到来之际,中国各地乡镇、农村、山区大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆大法洪传三十一周年。大法弟子们表示:正法已近结束,法正人间序幕已拉开。我们无尽的感恩师尊的无量圣恩,弟子唯有精进实修,做好三件事。

河北涞水县大法弟子说:“我从小因家境贫困上不起学,不识字,可是把《转法轮》请回家后,就想着学,一翻开书,就看见书里的字都变成一个个穿黄色袈裟的小人,由于不懂的发音,每天晚上打开书,师父的慈悲声音清晰,就教念《转法轮》,一冬天下来,我就能通读宝书《转法轮》了。村里人传开了,我不但病好了,还教其他人念书!”

哈尔滨市双城农村一学法点十位大法弟子写道:我们都是在大法中修炼二十几年的大法弟子,追随师尊走到今天,万分感恩伟大的师尊慈悲救度和保护!弟子们一定多学法学好法,做好三件事。

石家庄市井陉县周边农村大法弟子表示,我们要抓紧救人,今天该救的不要拖到明天,不要让该救的众生失望,这样才不辜负师父对我们的救度!


河北省涞水县山区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



师尊:您好!
我们是河北省涞水县山区大法弟子,我从小因家境贫困上不起学,不识字,可是把《转法轮》请回家后,就想着学,一翻开书,就看见书里的字都变成一个个穿黄色袈裟的小人,由于不懂的发音,每天晚上打开书,师父的慈悲声音清晰,就教念《转法轮》,一冬天下来,我就能通读宝书《转法轮》了。村里人传开了,我不但病好了,还教其他人念书!
一九九九年七.二零后,我们去北京说真话,遭迫害后不动摇,一直坚定的跟着师尊正法进程走到今天。请师尊放心!我们一定跟着师尊走到最后,多救人!圆满随师还!
涞水县山区大法弟子谢师恩!
叩拜师尊


吉林省通化柳河县一乡镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的恩师生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日



师父辛苦了,我们农村大法弟子在师尊的佛恩浩荡中,走过了风风雨雨历程,感恩师父慈悲苦度,在这最后时刻,我们要努力做好三件事,多救人,兑现史前大愿,跟师父回家!合十
2023年5月


辽宁省丹东市凤城市弟兄山镇农村大法弟子恭祝师父生日快乐!
尊敬的师尊呀,弟子想念您,不知何时能见到您,伟大的师尊为弟子操碎了心,吃了无数的苦,弟子知道,弟子感谢不尽,我要好好修炼,不辜负师父的苦度。
我得法前全身有病,我听师父的讲法录像,师父就给我净化了身体。大法神圣,大法师父让我做好人,我在生活中处处事事都做好人,好人有好报,我身体好,能干活,年岁挺大,可是很年轻。
听最高法院说有案必立,我也写了一封控告那个江魔头的信,邮到最高法院。镇里派出所的人来问我这件事,我说是我告它了,江魔头以权代法,知法犯法,它迫害法轮功,害死好人,法轮功是佛法,是让人修炼真善忍做好人的,学了后道德回升,江魔头不让学,告它不对吗?有人告诉我他们要抓我,我没怕,也没出去躲,我们是信大法的好人,他们来我就讲真相,告诉他们大法师父是救人来的,大法让人做好人。
我到集市上赶集,看到一辆警车,到我面前停下,我也没有害怕,低头往车里看,刚要问他们话,他们开车就走,一共三次。我想,我心里不怕,做的正,他们也不敢抓我。我常背诵师父《洪吟二》<怕啥>。弟子的心正,师父保护我呢。谢谢师父!
辽宁省丹东市凤城弟兄山镇农村大法弟子敬贺
二零二三年三月三十日


重庆黔江区彭水镇一位农民恭祝师父生日快乐!
我是彭水镇一个七十多岁的农民。中共迫害法轮功不久,碰到一个好心的大姐给我讲了真相,又把真相资料给我拿回家,叫孩子们看,教育他们要敬天敬神,一定做个好人。我们的一切都是师父给的,要永远诚念九字真言:“法轮大法好!真善忍好!”
全家永远感谢师父的救命之恩!


山东烟台招远市一乡镇七名老年大法弟子恭祝师父七十二华诞快乐暨第二十四届世界法轮大法日!



在师父大法传世三十一周年之际,我们一乡镇学法组七名老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!弟子们感恩师父的慈悲救度!在师父正法进入新阶段的过程中,我们要相互督促、共同精进、共同提高,努力做好三件事,兑现大法弟子的誓约,跟师父回家。
东烟台招远市一乡镇七名老年大法弟子敬上


北京昌平一农村学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!



在五月十三日世界法轮大法日到来之际,我们感谢师尊!感谢大法!恭祝师尊生日快乐!
在师尊的慈悲保护下,我和另外一个同修组成一个学法小组已经一年多了,我们每周按时学法。在学法中心灵不断的得到净化,心性不断的提高,深深的感到大法的美好和伟大、殊胜。在今后的日子里,我要珍惜时间,加紧修好自己,在大法中归正自己,有事向内找,多学法,学好法,圆满跟师尊回家。
北京昌平一农村学法小组恭祝
2023年4月7日


山东烟台招远农村一大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞!



我是一名农村大法弟子,今年六十多岁,因得绝症走进大法修炼的,修炼还不到十年。二零二三年世界法轮大法日到来之际,弟子向慈悲伟大的师父问好,恭祝师父生日快乐!庆祝5﹒13世界法轮大法日!
在得法的十年来,感恩师父一直保护着我,时时看护着我。两次重大的车祸都一点事没有,十多年身体健康,没有再吃一粒药,身体一身轻。感恩师尊的慈悲看护。在剩下的不长时间里,我一定做好三件事,多救人,遇事向内找,修好自己,跟师父回家。
谢谢师父!


四川省巴中市巴州区乡村大法弟子恭祝师尊华诞!普天同庆第二十四届世界法轮大法日!



值此普天同庆第二十四届世界法轮大法日到来之际,四川省巴中市乡村大法弟子恭祝师尊华诞!叩谢师恩!
师父您辛苦了!弟子们感谢师父慈悲苦度!
我们按照大法法理踏踏实实修炼自己,在被迫害中,我们遵从师尊的教导,心怀慈悲,向世人讲清真相,愿世人在大善与大恶的对比中看清善恶,择善弃恶,救赎自己,为自己选择光明与未来。往后,我们还是牢记师尊的教诲,踏踏实实修好自己,做好三件事,用无悔的修炼过程感恩师尊的慈悲苦度!叩拜师尊。


山东省青岛市胶州市农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
在这有限的时间里,我们要抓紧时间学法,遇到问题向内找,提高自己的心性,用修炼人的标准严格要求自己,做好三件事,完成我们的神圣使命,圆满随师还。


哈尔滨市一乡村全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝五﹒一三世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲救度!今后弟子们会在师尊的保护下做好三件事,讲清真相,救度众生,不负使命,圆满大法弟子的责任!再次叩拜师尊!恭祝师尊生日快乐!


吉林农村大法弟子一家人恭祝师尊生日快乐!



正法已近结束,法正人间序幕已拉开。我们无尽的感恩师尊的无量圣恩,两亿年的看护啊!使得我们能够在今天成为正法时期的大法弟子。用尽人间天上的语言也说不尽伟大慈悲的师尊的浩荡洪恩!弟子唯有精进实修,做好三件事,才不负圣恩!


内蒙赤峰乡镇夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!



师父赐给了弟子很多很多,无法用语言来表达对师尊的感恩。我们只有静心学法不被社会乱象所动,做好三件事,感恩师父苦度!叩拜师父!叩拜师父 。
叩首 合十
2023年4月30日


黑龙江哈尔滨市双城农村一学法点十位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝法轮大法洪传世界三十一周年!
我们都是在大法中修炼二十几年的大法弟子,追随师尊走到今天,万分感恩伟大的师尊慈悲救度和保护!弟子们一定多学法学好法,做好三件事,做师尊的合格弟子。
在法轮大法洪传世界三十一周年和慈悲伟大的师尊生日来临之际,弟子们叩拜师尊生日快乐!师父您辛苦了!谢谢师父!合十
法轮大法好!真善忍好!
哈尔滨双城农村一学法点十位大法弟子敬贺


河北省辛集农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父七十二岁生日快乐!普天同庆第二十四届世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十一周年!
在这普天同庆的日子里,我们说一声:师父辛苦了!谢谢师父的慈悲救度。以后我们更加努力加紧救人做好三件事。
辛集农村大法弟子敬上
2023年4月25日


河北石家庄市乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲救度!感恩师尊赐予大法弟子救度世人的神圣使命!感恩师尊慈悲保护!弟子一定努力做好三件事,紧跟师父正法进程。
河北石家庄市乡村大法弟子敬祝叩拜


黑龙江省哈尔滨市一乡村老夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



在宇宙正法最后时刻千年不遇万年不遇,弟子有幸喜得大法,大法改变了我的人生观念,使我懂的怎样做人。感恩师尊慈悲苦度,做好三件事,多救人。
弟子跪拜


吉林省长春市德惠乡村大法弟子及全家恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了!普天同庆5.13世界法轮大法日!



感恩师尊的救度,弟子唯有精进多救人报师恩!惟愿师尊笑!
吉林省长春市德惠乡村大法弟子及全家敬上
2023年5月3日


辽宁省丹东市凤城市弟兄山镇农村大法弟子恭祝师父生日快乐!
师父好!恭祝师父生日快乐!
我是大法弟子,今年八十七,九九年一月份喜得大法。我得法前,身体有病,天天痛,我心里想,我的命真苦啊!我得法之后,通过学法炼功,身体很快好了,大法祛了我的病,我的思想也得到了升华,我的世界观全都改变了,大法伟大超常,感谢师尊救度众生。
我得法后遇到的大难都被师父化解了,举两例:有一次,我和老伴放牛,两头牛顶架,把我绊倒了,当时我昏过去了,很久才醒过来,是师父保护我,如果不学法命早没有了,感谢师父救命之恩。还有一次,我和老伴往玉米仓子里上土豆,我在仓子上,他往上递,我还没拿住,他就松了手,我被土豆袋子拽了下来,仓子很高,我大头朝下掉下来,一点没有伤着,这是师父保护我呀,不然我这么大岁数,能摔不坏吗?真是得大法遇难呈祥!师父又救了我的命,我的命都是师父给的,我用亲身经历证实大法好。谢谢师父!
辽宁省丹东市凤城市弟兄山镇农村大法弟子敬贺
二零二三年三月三十日


广东省梅州梅县区乡村一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺第二十四届世界法轮大法日!
庆祝法轮大法洪传世界三十一周年!
感恩师尊慈悲救度!
广东省梅县区乡村一学法小组全体大法弟子敬贺


河北省滦州市乡村一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
一年一度五﹒一三这个神圣的节日又到来了,同时也迎来了师父的生日,弟子们怀着感恩的心情恭祝师父生日快乐!师父您辛苦啦!师父洪恩浩荡!
弟子们深知生生世世在那红尘苦海里泡,是您把我们捞起!用宇宙大法洗净!洗净!再洗净!到今天风风雨雨二十多年是您付出了自己的一切慈悲保护着、时时点悟着弟子们做好三件事,顶着旧势力的迫害有惊无险的走到今天,完成着自己的使命,兑现着誓约。弟子们无以为报,只有衷心的谢谢师父!千言万语汇成一句话:请师父放心,不管正法时日长短,弟子们一定要跟随师父坚定的往前走!往前走!往前走!直至天国家园。
合十
叩谢师尊
癸卯年三月十四


四川乐山乡村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
慈悲伟大的师父:在这一年一度的普天同庆的五﹒一三法轮大法日到来之际,我们乐山乡村全体老年大法弟子带着无比感恩的心情恭祝伟大的师父生日快乐!蘸尽苍穹之水无法描述师父的佛恩浩荡,用尽人间的语言无法表达弟子的感恩之情。师父,您为众生耗尽了自己的一切,普天的众生将会永远传颂您为救度众生付出的一切,将会永远铭记您的慈悲与艰辛。弟子将永远感恩师父,永远赞颂师父。
四川乐山乡村大法弟子叩拜师父!


河北省涞水县乡村大法弟子恭祝师尊生日快乐!



师尊:您好!
我们是河北省涞水县乡村大法弟子,感恩师尊慈悲苦度!又到了法轮大法日,能与全世界大法弟子共享师尊恩典,我们无上荣幸!弟子们一定用实际行动做到事事对照,实修、真修,加倍做好三件事,迎接师尊回中国大陆团聚!迎接神韵回大陆演出!迎接法正人间的辉煌时刻到来!
叩拜师尊!合十
涞水县乡村大法弟子敬上
二零二三年四月二十一日


河北省邯郸一大法弟子学法小组20余人恭贺世界法轮大法日!
我村学法小组20余人,在5.13世界法轮大法日都来之际,向伟大的师尊问好,恭贺师尊生日快乐!在这段时间里,多救人,做好三件事,绝不辜负师尊的慈悲救度。法轮大法好,真善忍好。


河北省保定市唐县一农村学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
二十多年的风风雨雨,是师父手牵手带着我们一路走过。弟子们现在更加体会到师父的良苦用心,更加认识到自己的不足,更加感受到师父的慈悲苦度。弟子们唯有学好法,做好三件事,努力的多救人,才能完成自己的历史使命,不负师恩。
弟子们叩拜师尊!


甘肃武威市凉州区农村大法弟子恭贺五﹒一三世界法轮大法日暨祝伟大的师尊七十二华诞!
感恩师尊慈悲,将我们从地狱中捞起、洗净,指明了人生的意义,引导我们走上了修炼的道路。二十多年的修炼路上,您无微不至的保护至今。弟子铭记心中,无以为报,弟子遵照您的教诲,精进、再精进,随师把家还。


大连市普兰店农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子在师父的慈悲救度保护下平稳走在修炼路上二十多年了。虽然没有达到师父的要求标准,可是慈悲的师父一直保护点悟弟子修炼提高,弟子用尽人间的语言也无法表达对师父的感恩之心。借助这普天同庆法轮大法日的特殊日子里,祝师父生日快乐!谢谢师父!
弟子双手合十跪拜师父


河北省河间市一农村大法弟子敬贺世界法轮大法日!庆祝世界法轮大法日洪传三十一周年!恭祝师父生日快乐!
师父您好,师父辛苦了!在这即将到来的喜庆日子里,我的心情非常激动,不知怎么才能表达我的心情,感恩师父的慈悲苦度,是师父的慈悲笑容鼓励着我,在我遇到危险的时候保护着我,让我紧紧抓住师父的手,一直向前走。叩谢慈悲伟大的师父!


吉林省扶余市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
慈悲伟大的师父您好,弟子在大陆的一个小乡村恭祝师父生日快乐!同时代表弟子的全家人和弟子在讲真相中真正得救的众生恭祝师父生日快乐!请师父放心,弟子一定跟随师父法正人间,精进实修,多救人。师父:您对弟子的圣恩,弟子永远也无法报答!
吉林省扶余市大法弟子合十


河北省石家庄市井陉县6410工厂及周边农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊5.13生日快乐!



伟大师尊的生日、法轮大法日─5.13即将到来,这是一个双庆的大好日子,我们6410工厂及周边农村全体大法弟子首先向伟大的师尊问好!敬祝师尊生日快乐!
今年的5.13和往年有所不同,师父向世人发表了《为什么会有人类》、《为什么要救度众生》的经文,法正人间已拉开的序幕,我们要抓紧救人,今天该救的不要拖到明天,把自己的世界充实的完美无缺,不要让该救的众生失望,这样才不辜负师父对我们的救度!
再敬祝伟大的师尊生日快乐!
河北省石家庄市井陉县6410工厂及周边农村全体大法弟子敬上
2023年5月6日


四川省眉山市彭山区一农村大法弟子率全家恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!
慈悲伟大的师尊您好!在二零二三年第二十四届5.13世界法轮大法日来临之际,弟子全家恭祝师尊生日愉快!万分感恩师尊慈悲救度!在往法正人间过渡的关键时期,弟子会继续努力学好法、修好自己,兑现誓约,做好三件事,救度更多的众生,完成自己的历史使命以报师恩。跪拜师尊!
二零二三年四月

本文转载自明慧网文章:中国乡镇农村大法弟子同庆法轮大法日

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!