中國鄉鎮農村法輪功學員同慶法輪大法日

【新唐人北京時間2023年05月13日訊】(明慧網通訊員綜合報導)世界法輪大法日到來之際,中國各地鄉鎮、農村、山區大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶大法洪傳三十一週年。大法弟子們表示:正法已近結束,法正人間序幕已拉開。我們無盡的感恩師尊的無量聖恩,弟子唯有精進實修,做好三件事。

河北淶水縣大法弟子說:「我從小因家境貧困上不起學,不識字,可是把《轉法輪》請回家後,就想著學,一翻開書,就看見書裏的字都變成一個個穿黃色袈裟的小人,由於不懂的發音,每天晚上打開書,師父的慈悲聲音清晰,就教念《轉法輪》,一冬天下來,我就能通讀寶書《轉法輪》了。村裏人傳開了,我不但病好了,還教其他人唸書!」

哈爾濱市雙城農村一學法點十位大法弟子寫道:我們都是在大法中修煉二十幾年的大法弟子,追隨師尊走到今天,萬分感恩偉大的師尊慈悲救度和保護!弟子們一定多學法學好法,做好三件事。

石家莊市井陘縣周邊農村大法弟子表示,我們要抓緊救人,今天該救的不要拖到明天,不要讓該救的眾生失望,這樣才不辜負師父對我們的救度!


河北省淶水縣山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



師尊:您好!
我們是河北省淶水縣山區大法弟子,我從小因家境貧困上不起學,不識字,可是把《轉法輪》請回家後,就想著學,一翻開書,就看見書裏的字都變成一個個穿黃色袈裟的小人,由於不懂的發音,每天晚上打開書,師父的慈悲聲音清晰,就教念《轉法輪》,一冬天下來,我就能通讀寶書《轉法輪》了。村裏人傳開了,我不但病好了,還教其他人唸書!
一九九九年七.二零後,我們去北京說真話,遭迫害後不動搖,一直堅定的跟著師尊正法進程走到今天。請師尊放心!我們一定跟著師尊走到最後,多救人!圓滿隨師還!
淶水縣山區大法弟子謝師恩!
叩拜師尊


吉林省通化柳河縣一鄉鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日



師父辛苦了,我們農村大法弟子在師尊的佛恩浩蕩中,走過了風風雨雨歷程,感恩師父慈悲苦度,在這最後時刻,我們要努力做好三件事,多救人,兌現史前大願,跟師父回家!合十
2023年5月


遼寧省丹東市鳳城市弟兄山鎮農村大法弟子恭祝師父生日快樂!
尊敬的師尊呀,弟子想念您,不知何時能見到您,偉大的師尊為弟子操碎了心,吃了無數的苦,弟子知道,弟子感謝不盡,我要好好修煉,不辜負師父的苦度。
我得法前全身有病,我聽師父的講法錄像,師父就給我淨化了身體。大法神聖,大法師父讓我做好人,我在生活中處處事事都做好人,好人有好報,我身體好,能幹活,年歲挺大,可是很年輕。
聽最高法院說有案必立,我也寫了一封控告那個江魔頭的信,郵到最高法院。鎮裏派出所的人來問我這件事,我說是我告它了,江魔頭以權代法,知法犯法,它迫害法輪功,害死好人,法輪功是佛法,是讓人修煉真善忍做好人的,學了後道德回升,江魔頭不讓學,告它不對嗎?有人告訴我他們要抓我,我沒怕,也沒出去躲,我們是信大法的好人,他們來我就講真相,告訴他們大法師父是救人來的,大法讓人做好人。
我到集市上趕集,看到一輛警車,到我面前停下,我也沒有害怕,低頭往車裏看,剛要問他們話,他們開車就走,一共三次。我想,我心裏不怕,做的正,他們也不敢抓我。我常背誦師父《洪吟二》<怕啥>。弟子的心正,師父保護我呢。謝謝師父!
遼寧省丹東市鳳城弟兄山鎮農村大法弟子敬賀
二零二三年三月三十日


重慶黔江區彭水鎮一位農民恭祝師父生日快樂!
我是彭水鎮一個七十多歲的農民。中共迫害法輪功不久,碰到一個好心的大姐給我講了真相,又把真相資料給我拿回家,叫孩子們看,教育他們要敬天敬神,一定做個好人。我們的一切都是師父給的,要永遠誠念九字真言:「法輪大法好!真善忍好!」
全家永遠感謝師父的救命之恩!


山東煙台招遠市一鄉鎮七名老年大法弟子恭祝師父七十二華誕快樂暨第二十四屆世界法輪大法日!



在師父大法傳世三十一週年之際,我們一鄉鎮學法組七名老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!弟子們感恩師父的慈悲救度!在師父正法進入新階段的過程中,我們要相互督促、共同精進、共同提高,努力做好三件事,兌現大法弟子的誓約,跟師父回家。
東煙台招遠市一鄉鎮七名老年大法弟子敬上


北京昌平一農村學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!



在五月十三日世界法輪大法日到來之際,我們感謝師尊!感謝大法!恭祝師尊生日快樂!
在師尊的慈悲保護下,我和另外一個同修組成一個學法小組已經一年多了,我們每週按時學法。在學法中心靈不斷的得到淨化,心性不斷的提高,深深的感到大法的美好和偉大、殊勝。在今後的日子裏,我要珍惜時間,加緊修好自己,在大法中歸正自己,有事向內找,多學法,學好法,圓滿跟師尊回家。
北京昌平一農村學法小組恭祝
2023年4月7日


山東煙台招遠農村一大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!



我是一名農村大法弟子,今年六十多歲,因得絕症走進大法修煉的,修煉還不到十年。二零二三年世界法輪大法日到來之際,弟子向慈悲偉大的師父問好,恭祝師父生日快樂!慶祝5﹒13世界法輪大法日!
在得法的十年來,感恩師父一直保護著我,時時看護著我。兩次重大的車禍都一點事沒有,十多年身體健康,沒有再吃一粒藥,身體一身輕。感恩師尊的慈悲看護。在剩下的不長時間裏,我一定做好三件事,多救人,遇事向內找,修好自己,跟師父回家。
謝謝師父!


四川省巴中市巴州區鄉村大法弟子恭祝師尊華誕!普天同慶第二十四屆世界法輪大法日!



值此普天同慶第二十四屆世界法輪大法日到來之際,四川省巴中市鄉村大法弟子恭祝師尊華誕!叩謝師恩!
師父您辛苦了!弟子們感謝師父慈悲苦度!
我們按照大法法理踏踏實實修煉自己,在被迫害中,我們遵從師尊的教導,心懷慈悲,向世人講清真相,願世人在大善與大惡的對比中看清善惡,擇善棄惡,救贖自己,為自己選擇光明與未來。往後,我們還是牢記師尊的教誨,踏踏實實修好自己,做好三件事,用無悔的修煉過程感恩師尊的慈悲苦度!叩拜師尊。


山東省青島市膠州市農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
在這有限的時間裏,我們要抓緊時間學法,遇到問題向內找,提高自己的心性,用修煉人的標準嚴格要求自己,做好三件事,完成我們的神聖使命,圓滿隨師還。


哈爾濱市一鄉村全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝五﹒一三世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!今後弟子們會在師尊的保護下做好三件事,講清真相,救度眾生,不負使命,圓滿大法弟子的責任!再次叩拜師尊!恭祝師尊生日快樂!


吉林農村大法弟子一家人恭祝師尊生日快樂!



正法已近結束,法正人間序幕已拉開。我們無盡的感恩師尊的無量聖恩,兩億年的看護啊!使得我們能夠在今天成為正法時期的大法弟子。用盡人間天上的語言也說不盡偉大慈悲的師尊的浩蕩洪恩!弟子唯有精進實修,做好三件事,才不負聖恩!


內蒙赤峰鄉鎮夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!



師父賜給了弟子很多很多,無法用語言來表達對師尊的感恩。我們只有靜心學法不被社會亂象所動,做好三件事,感恩師父苦度!叩拜師父!叩拜師父 。
叩首 合十
2023年4月30日


黑龍江哈爾濱市雙城農村一學法點十位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭祝法輪大法洪傳世界三十一週年!
我們都是在大法中修煉二十幾年的大法弟子,追隨師尊走到今天,萬分感恩偉大的師尊慈悲救度和保護!弟子們一定多學法學好法,做好三件事,做師尊的合格弟子。
在法輪大法洪傳世界三十一週年和慈悲偉大的師尊生日來臨之際,弟子們叩拜師尊生日快樂!師父您辛苦了!謝謝師父!合十
法輪大法好!真善忍好!
哈爾濱雙城農村一學法點十位大法弟子敬賀


河北省辛集農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父七十二歲生日快樂!普天同慶第二十四屆世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十一週年!
在這普天同慶的日子裏,我們說一聲:師父辛苦了!謝謝師父的慈悲救度。以後我們更加努力加緊救人做好三件事。
辛集農村大法弟子敬上
2023年4月25日


河北石家莊市鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!



恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!感恩師尊賜予大法弟子救度世人的神聖使命!感恩師尊慈悲保護!弟子一定努力做好三件事,緊跟師父正法進程。
河北石家莊市鄉村大法弟子敬祝叩拜


黑龍江省哈爾濱市一鄉村老夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



在宇宙正法最後時刻千年不遇萬年不遇,弟子有幸喜得大法,大法改變了我的人生觀念,使我懂的怎樣做人。感恩師尊慈悲苦度,做好三件事,多救人。
弟子跪拜


吉林省長春市德惠鄉村大法弟子及全家恭祝師尊生日快樂!師尊辛苦了!普天同慶5.13世界法輪大法日!



感恩師尊的救度,弟子唯有精進多救人報師恩!惟願師尊笑!
吉林省長春市德惠鄉村大法弟子及全家敬上
2023年5月3日


遼寧省丹東市鳳城市弟兄山鎮農村大法弟子恭祝師父生日快樂!
師父好!恭祝師父生日快樂!
我是大法弟子,今年八十七,九九年一月份喜得大法。我得法前,身體有病,天天痛,我心裏想,我的命真苦啊!我得法之後,通過學法煉功,身體很快好了,大法祛了我的病,我的思想也得到了昇華,我的世界觀全都改變了,大法偉大超常,感謝師尊救度眾生。
我得法後遇到的大難都被師父化解了,舉兩例:有一次,我和老伴放牛,兩頭牛頂架,把我絆倒了,當時我昏過去了,很久才醒過來,是師父保護我,如果不學法命早沒有了,感謝師父救命之恩。還有一次,我和老伴往玉米倉子裏上土豆,我在倉子上,他往上遞,我還沒拿住,他就鬆了手,我被土豆袋子拽了下來,倉子很高,我大頭朝下掉下來,一點沒有傷著,這是師父保護我呀,不然我這麼大歲數,能摔不壞嗎?真是得大法遇難呈祥!師父又救了我的命,我的命都是師父給的,我用親身經歷證實大法好。謝謝師父!
遼寧省丹東市鳳城市弟兄山鎮農村大法弟子敬賀
二零二三年三月三十日


廣東省梅州梅縣區鄉村一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀第二十四屆世界法輪大法日!
慶祝法輪大法洪傳世界三十一週年!
感恩師尊慈悲救度!
廣東省梅縣區鄉村一學法小組全體大法弟子敬賀


河北省灤州市鄉村一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
一年一度五﹒一三這個神聖的節日又到來了,同時也迎來了師父的生日,弟子們懷著感恩的心情恭祝師父生日快樂!師父您辛苦啦!師父洪恩浩蕩!
弟子們深知生生世世在那紅塵苦海裏泡,是您把我們撈起!用宇宙大法洗淨!洗淨!再洗淨!到今天風風雨雨二十多年是您付出了自己的一切慈悲保護著、時時點悟著弟子們做好三件事,頂著舊勢力的迫害有驚無險的走到今天,完成著自己的使命,兌現著誓約。弟子們無以為報,只有衷心的謝謝師父!千言萬語彙成一句話:請師父放心,不管正法時日長短,弟子們一定要跟隨師父堅定的往前走!往前走!往前走!直至天國家園。
合十
叩謝師尊
癸卯年三月十四


四川樂山鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
慈悲偉大的師父:在這一年一度的普天同慶的五﹒一三法輪大法日到來之際,我們樂山鄉村全體老年大法弟子帶著無比感恩的心情恭祝偉大的師父生日快樂!蘸盡蒼穹之水無法描述師父的佛恩浩蕩,用盡人間的語言無法表達弟子的感恩之情。師父,您為眾生耗盡了自己的一切,普天的眾生將會永遠傳頌您為救度眾生付出的一切,將會永遠銘記您的慈悲與艱辛。弟子將永遠感恩師父,永遠讚頌師父。
四川樂山鄉村大法弟子叩拜師父!


河北省淶水縣鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!



師尊:您好!
我們是河北省淶水縣鄉村大法弟子,感恩師尊慈悲苦度!又到了法輪大法日,能與全世界大法弟子共享師尊恩典,我們無上榮幸!弟子們一定用實際行動做到事事對照,實修、真修,加倍做好三件事,迎接師尊回中國大陸團聚!迎接神韻回大陸演出!迎接法正人間的輝煌時刻到來!
叩拜師尊!合十
淶水縣鄉村大法弟子敬上
二零二三年四月二十一日


河北省邯鄲一大法弟子學法小組20餘人恭賀世界法輪大法日!
我村學法小組20餘人,在5.13世界法輪大法日都來之際,向偉大的師尊問好,恭賀師尊生日快樂!在這段時間裏,多救人,做好三件事,絕不辜負師尊的慈悲救度。法輪大法好,真善忍好。


河北省保定市唐縣一農村學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
二十多年的風風雨雨,是師父手牽手帶著我們一路走過。弟子們現在更加體會到師父的良苦用心,更加認識到自己的不足,更加感受到師父的慈悲苦度。弟子們唯有學好法,做好三件事,努力的多救人,才能完成自己的歷史使命,不負師恩。
弟子們叩拜師尊!


甘肅武威市涼州區農村大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日暨祝偉大的師尊七十二華誕!
感恩師尊慈悲,將我們從地獄中撈起、洗淨,指明了人生的意義,引導我們走上了修煉的道路。二十多年的修煉路上,您無微不至的保護至今。弟子銘記心中,無以為報,弟子遵照您的教誨,精進、再精進,隨師把家還。


大連市普蘭店農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子在師父的慈悲救度保護下平穩走在修煉路上二十多年了。雖然沒有達到師父的要求標準,可是慈悲的師父一直保護點悟弟子修煉提高,弟子用盡人間的語言也無法表達對師父的感恩之心。借助這普天同慶法輪大法日的特殊日子裏,祝師父生日快樂!謝謝師父!
弟子雙手合十跪拜師父


河北省河間市一農村大法弟子敬賀世界法輪大法日!慶祝世界法輪大法日洪傳三十一週年!恭祝師父生日快樂!
師父您好,師父辛苦了!在這即將到來的喜慶日子裏,我的心情非常激動,不知怎麼才能表達我的心情,感恩師父的慈悲苦度,是師父的慈悲笑容鼓勵著我,在我遇到危險的時候保護著我,讓我緊緊抓住師父的手,一直向前走。叩謝慈悲偉大的師父!


吉林省扶余市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
慈悲偉大的師父您好,弟子在大陸的一個小鄉村恭祝師父生日快樂!同時代表弟子的全家人和弟子在講真相中真正得救的眾生恭祝師父生日快樂!請師父放心,弟子一定跟隨師父法正人間,精進實修,多救人。師父:您對弟子的聖恩,弟子永遠也無法報答!
吉林省扶余市大法弟子合十


河北省石家莊市井陘縣6410工廠及周邊農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊5.13生日快樂!



偉大師尊的生日、法輪大法日─5.13即將到來,這是一個雙慶的大好日子,我們6410工廠及周邊農村全體大法弟子首先向偉大的師尊問好!敬祝師尊生日快樂!
今年的5.13和往年有所不同,師父向世人發表了《為甚麼會有人類》、《為甚麼要救度眾生》的經文,法正人間已拉開的序幕,我們要抓緊救人,今天該救的不要拖到明天,把自己的世界充實的完美無缺,不要讓該救的眾生失望,這樣才不辜負師父對我們的救度!
再敬祝偉大的師尊生日快樂!
河北省石家莊市井陘縣6410工廠及周邊農村全體大法弟子敬上
2023年5月6日


四川省眉山市彭山區一農村大法弟子率全家恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
慈悲偉大的師尊您好!在二零二三年第二十四屆5.13世界法輪大法日來臨之際,弟子全家恭祝師尊生日愉快!萬分感恩師尊慈悲救度!在往法正人間過渡的關鍵時期,弟子會繼續努力學好法、修好自己,兌現誓約,做好三件事,救度更多的眾生,完成自己的歷史使命以報師恩。跪拜師尊!
二零二三年四月

本文轉載自明慧網文章:中國鄉鎮農村大法弟子同慶法輪大法日

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!