【禁闻】武汉又要封城 ? 北京现死亡病例

【新唐人北京时间2022年11月21日讯】

武汉又要封城? 传多区封控5天

中共二十大结束后,中共官方公布的中共病毒病例人数激增,11月19日新增本土病例达24435例。

据湖北省卫健委通报,武汉19日新增本土达143例,当地已经连续2天新增病例破百。

20日网上传出武汉武昌、江岸、江汉、洪山等区,21日起将全域静默管理5天,民众为此出门抢菜,还有很多人连夜开车逃离。武汉又要封城的消息盛传。

不过官方对封城消息,目前还没有回应。

北京感染人数急剧攀升 出现死亡病例

与此同时,北京市最近两天的单日新增本土病例,也接连创下当地自10月27日再度爆疫以来的新高,而且还出现死亡病例。

据官方11月20日通报,19日北京新增本土病例591例其中1例死亡。20日再新增516例。

根据通报,死者为男性87岁,11月11日出现干咳症状,11月13日诊断,11月19日病情恶化死亡。

20日“北京增死亡1例”冲上热搜榜。

同时北京朝阳区六里屯村、昌平区八仙庄村、白庙村等地被封控。

相关文章
评论