福遍郡出台关爱计划助服刑犯人履父母之责

【新唐人北京时间2022年11月06日讯】福遍郡出台帮助服刑犯人履行身为父母的职责,推出“持续养育计划”,为他们和孩子营造亲子关系。

福遍郡周二宣布,福遍郡监狱将启动“持续养育孩子”计划。这项计划旨在通过特殊的“探视计划”和家庭会面,帮助监狱内服刑犯人的未成年子女身心成长,鼓励犯人早日改过自新,重返家庭。

这项计划获得来自联邦司法部下属的“第二次机会”项目的拨款,为期三年共74万美元。

行为健康专家Connie Almeida 博士:“帮助服刑犯人的家庭克服相关的一些困难。”

成年人,特别是为人父母,如果犯罪,不仅伤害社会,而且也给自己的孩子带来困境。福遍郡警长Eric Fagan表示,这样的孩子失去正常家庭,在成长过程中,比一般的孩子更容易出现行为和心理方面的问题。

在“持续养育孩子”计划下,监狱将建立以家庭为中心的协调服务系统,为这些服刑的犯人提供继续履行父母职责的机会,关心孩子的身心成长,防止“代代犯罪”的恶性循环。

福遍郡警长Eric Fagan:“因为你得长远的看待这个事,这可以降低犯罪,也可以帮助孩子未来成为积极向上的人。”

警长办公室表示,将负责制定这些儿童的“探视计划”,按照这些犯人的孩子需求,做具体的探视计划。

新唐人电视台记者玫琳、大宇休斯顿报导

相关文章
评论